201612191134川普質疑「一中原則」 中國跳腳回應

中國外交部例行記者會,今天(12月12日)針對美國總統當選人川普,對一中政策表態質疑,中國外交部發言人耿爽強調,台灣問題事關中國主權完整,應繼續堅持一中原則。

iphone7上市時間iphone7何時上市iphone7最新十大功能曝光買6的要哭了羋月傳劇情分集介紹6180羋月傳劇情分集介紹21-40羋月傳劇情分集介紹71中國外交部發言人耿爽:「堅持一個中國原則,是發展中美關係政治基礎,如果這一基礎受到了干擾和破壞,中美關係健康穩定發展和,兩國重要領域的合作就無從台塑年終2016獎金台塑年終2016台塑年終獎金發放日寢具談起。」

繼川普和蔡英文總統通話後,川普再度表態,除非美中雙方可以就貿易問題達成協議,不然他不明白,美國為何要受一中原則的束縛。對此耿爽強烈回應,堅持一中政策,以免美中大局受到嚴重干擾。尤其中美公務人員退休金計算方式85制公務人員退休金計算方式代課教師年終獎金計算方式具全球戰略意義,若不遵守一中原則,勢必會影響亞太和全球的和平發展,呼籲美方對此謹言慎行。(民視新聞綜合報導)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite