201612191840賴清德密集北上謝宮廟捐款 遭疑「台南還沒拜」

台南市長賴清德一連三周,以206震災捐款「感恩之行」名義,密集北上參拜宗教團體,此舉引起藍營議員質疑,「沒道理先拜一百零四年軍公教人員年終工作獎金發給注意事項軍公教人員年終工作獎金及慰問金發給注意事項一百零五年軍公教人員年終工作獎金發給注意事項其他縣市,自己的宮廟卻沒先拜」,難道賴清德真的要選總統?

多位國民黨籍台南市議員今天在議會民政局業務報告時,針對日幣匯率走勢圖2014市長賴清德每周都北上參拜宗教團體提出質疑,民政局長陳宗彥澄清,市長感謝全台灣各宗教團體對206地震捐款,強調「純粹是感謝,和政治沒關係」,並且仍以台南市政為重。

「沒道理先拜外縣市,自己的宮廟卻沒拜!」議員蔡育輝表示,有許多台南廟宇私下反映市長只到外縣市參拜,結果卻沒先從台南拜起,而且,每間都要去感謝是因為要選總統嗎?

「不要忘本!」議員曾培雅說,已有市民抱怨為什麼市長是台南市民選出來的,lativ羽絨外套評價日本化妝品大阪必買化妝品日本必買保養品卻不從台南先做起?要求市長不要忘本。

議員王家貞痛斥,賴清德現在的行為簡直把尾牙遊戲尾牙遊戲提供尾牙遊戲節目台南市民棄之於不顧,「市民已經受傷」,如果市長行程都在外縣市,那乾脆辭職,市政交給副市長顏純左即可。

民政局長陳宗彥重申,市長一直以台南市政為主,只是想對各宗教團體表達感謝,非關政治。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite