201607081344蘇貞昌放棄角逐2016總統? 蘇巧慧:他的事情由他報告 法蘭絨床包四件組











▲蘇巧慧10日上午至樹林博愛市場掃街,誓言替民進黨再增一席國會改革力量。(圖/蘇巧慧辦公室提供)



記者劉康彥/台北報導

前民進黨主席蘇貞昌女兒蘇巧慧9日宣布角逐新北市立委,10日上午隨即安排至市場掃街與民眾「搏感情」。面對同黨議員廖本煙痛批父親「不給面子」,且未完全排除兒子廖宜琨參選可能性。蘇巧慧表示,她對自己有信心,希望要參選的人都能一起努力、加油;至於蘇貞昌是否已放棄參選2016總統?她則說:「他的決定應該由他自己向大家報告。」

蘇巧慧投身新北市樹林、鶯歌、新莊西盛九里選區參選,首站拜票行程選擇樹林博愛市場。她說,自己從小在新北市長大,也跟著父親在新北市看了這麼多年,對在地有很深的感情,加上此區民進黨從未勝選,期許自己能替黨再增一席改革的力量。

蘇巧慧表示,參選是自己的決定,她在向父親報告後,父親只告訴她:「既然你下定決心,就要努力去做」。她還說,相信父親蘇貞昌將會是永遠的「靠山」,給予最多支持。

至於蘇貞昌是否不選2016總統?蘇巧慧未正面回應,只強調父親從政是為了讓台灣、為人民有更好的生活在努力,「這個初衷不管他在哪個位置都不會改變,但他的決定應該由他自己向大家報告」。媒體追問,兩人是否就此討論過?蘇巧慧則笑答:「這個我不能告訴你。」

此外,面對部分「政二代」的批評,蘇巧慧認為,社會大眾都很聰明,在看一個人適不適合該職業與位置,會從個人能力、條件、經驗判斷,而不天絲床罩會只討論出身。她對社會大眾有信心,也歡迎各界用更嚴格的標準檢驗。

▲蘇巧慧極有可能對戰國民黨「形象牌」立委黃志雄。(圖/東森新聞)



上班上課?北北基最快晚間8點宣布!

北市8日是否停班課最慢22時公布

評/蔡英文「嘴」上談兵之後

北市府:將成立大巨蛋終止契約小組

刷毛床包被套組即/北北基明天皆正常上班課

即/強颱來襲北市7日正常上班課

影/國防部兩棲突擊車預置蘇澳!床包組品牌

強颱逼近!國軍災害應變中心一級開設

床罩單賣普考延至13、14日高考10日照常..

強颱逼近!8日教召暫停報到

柯文哲:目標讓市長變成爛職務

中央債務達5兆每人背23萬負債涼蓆推薦

強颱來襲!北市災變中心7日一級開設

新政府黑很快網分析四大原因

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite