201607081428周董媽「燈籠裝」高調現身! Darren調皮拱新人跳泳池 格蕾寢飾特賣會

2015年02月09日 18:33

格蕾寢飾特賣會 記者林思妤/台北報導

周杰倫和昆凌9日晚上在W Hotel辦台北婚宴,演藝圈好友紛紛到場獻上祝福。周董媽媽以一襲燈籠裝高調現身,特殊造型也讓攝影大哥嘖嘖稱奇。而周董的健身教練浩克像是隨扈般貼心替她開車門,也熱情寒暄打招呼。

雙人加大床罩組▼周媽媽現身兒子婚宴。(圖/記者徐文彬攝)

港星曾志偉、林義傑、邰智源、費玉清、張天絲床罩組特賣菲、微風少奶奶孫芸芸紛紛現身入場,夫妻檔戴君竹和黃懷晨、Darren都對禮物保密到家,「有帶禮物,只有他們才知道。」而調皮的Darren被問會拱他們幹嘛?他笑說:「旁邊不是有游泳池嗎?」那會不會拱接吻?「他們應該OK啦。」

剛下飛機的港星曾志偉也馬不停蹄地趕來,被現場媒體問到是否會喝醉?他笑說:「不會啦,但也沒有我的對手啊!」那會不會拱周杰倫喝酒?他說:「杰倫好像不太能喝吧!」

卡通法蘭絨▼戴君竹和黃懷晨到場。(圖/記者徐文彬攝)

▼Darren。(圖/記者徐文彬攝)

▼孫芸芸和老公。(圖/記者徐文彬攝)

▼曾志偉。(圖/記者徐文彬攝)

▼陶子和李李仁。(圖/記者徐文彬攝)

▼周杰倫昆凌台北紅毯影片。(影/取自YouTube)





東妮天絲床包

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite