201607081524美國人質証實已喪生 白宮:至少還有一個美國人在中東 防蹣寢具 推薦











單人床罩▲白宮證實美志工死訊。(圖/翻攝Kayla Mueller臉書)

國際中心/綜合報導

昨日(10日)再傳出在敘利亞當志工時,遭伊御立精品斯蘭國挾持為人質的穆勒已被證實身亡。白宮發言人厄尼思特(Josh Earnest)又說,至少還有一名美國人在中東被劫持為人質。

2012年8月在大馬士革失蹤的美國記者泰斯(Austin Tice)的家人,上週在華盛頓舉行記者會。

而白宮發言人厄尼思特(10日)表示,「公開報導顯示至少還有一名美國人在敘利亞被劫持為人質」,但厄尼思特拒絕進一步對此事發表評單人床罩 台灣花布論。

白宮表示,伊斯蘭國週末傳送「祕密訊息」給穆勒的家人,並附帶一些資訊,經過情報機構驗證為真,因此得以證實穆勒的死訊。美國總統歐巴馬也誓言將追緝挾持她的恐怖分子。而遭挾持年餘的穆勒如何離開人世目前還無法確知。

不過,伊斯蘭國(Islamic State)上週宣稱,約旦戰機空襲這個聖戰集團自稱為首都的敘利亞城鎮拉卡(Raqa)時,穆勒也被炸死。

▼伊斯蘭國(Islamic State)宣稱,美國女志工穆勒已於約旦戰機空襲拉卡(Raqa)時,被炸死。天絲寢具品牌推薦



他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

日女帶10多隻蟑螂進超市「放生」

杜特蒂強力掃毒菲警大開殺戒!

殘忍!IS將逃兵丟沸水煮到死

女4年賺2240萬33歲退休遊世界

南韓遊客為喬角度命喪祕魯瀑布

15年懸案!疑尋獲9歲女童遺骸

澳洲13歲童高顏值吸櫻花妹告白

騙人妻喝聖水性侵星神棍判12年

音樂節變調35少女遭集體性侵

「伊朗綠巨人」從軍去嚴打打IS

新加坡不孝子性侵媽媽4小時!

日機對中機緊急升空199次創紀錄

男子用愛黛兒「Hello」對抗詐騙



大嘴猴床包被套組
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite