201607081408英國保守黨黨魁首輪投票 內政大臣勝出 tencel天絲床罩組

英國公投決定脫歐,讓首相卡麥隆突然宣布請辭,保守黨在群龍無首情況下,昨天(5日)進行第1輪黨魁投票,內政大臣梅伊獲得最多國會議員支持,拿到165張票,勝選呼聲最高。

這次一共有329名保守黨議員投票,脫歐派的能源副部長李德森,以66票屈居第2,司法大臣戈夫,贏得48票,至於就業與養老金大臣克萊布,票數低空掠過,決定退選全力支kitty床罩組持梅伊。dorma 寢具

而支持率墊底的前國防大臣法克斯已經出局,讓明天(7日)的第2輪選舉只剩3人角逐,形成脫歐與留歐派的對決。最終由誰出任黨魁和首相大位,預計9月9日公布結果。(民視新聞綜合報導)

雙人加大床罩組美夢元素多款任選 精梳棉全舖綿兩用被床包組>la mode

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite