201607081209中督盟斥議會罔顧民意 床包推薦

台中市議會不審人民請願案,直接就把人民請願案,以『函轉』方式寄給市政府,令大台中監督聯盟相當「感冒」。中督盟昨天發出怒吼,痛斥市議會罔顧民意,完全不按市議會議事規則進行,倘若,議員們未來依舊縱容議會阻擋人民請願案,日後將把所有人民請願案,直接送上級主管機關內政部,請內政部依地方制度法第35條督促市議會辦理。(如圖)

對此,台中市議會秘書長張世禎回應表示,依照人民請願案辦法規定,如有人民請願案要在議會程序委員會召開前送到議會審議排列,但中督盟每次都在議會程序委員會召開之後,才送人民請願案來議會根本來不及。

床包推薦同時,這些人民請願案,多數屬於市政業務,所以議會直接轉函給市政府處理解決,但也會要求市府要把處理結果回復給議會,張世禎慎重澄清,不是議會不處理人民請願案天絲床罩組加大格蕾寢飾好嗎

加大床罩組特賣大台中市政監督聯盟痛斥,台中市議會罔顧民意,議會程序表明明有討論『人民請願案』,但議會完全不按議會議事規則處理。這次為期70天的第三次大會,且非預算審查會期,有更多時間討論人民關心的市政議題,令人遺憾的是最後議程的人民請願案還是掛鴨蛋,中督盟認為,議事人員便宜行事,均以『函轉』處理人民請願案,已經讓台中市議會成為背離民天絲床包加大意的市議會。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite