201607081727已婚52歲男迷戀鄰居少婦 每天跟蹤撿到鑰匙闖閨房 涼蓆工廠





竹纖維涼蓆





▲蘆洲一名30多歲少婦被鄰居迷戀跟蹤。(示意圖/翻攝自網路/非本文當事人)床包被套組399

社會中心/新北報導

新北市蘆洲區52歲李姓男子暗戀鄰居30多歲少婦,經常暗中尾隨跟蹤,於去年1月撿到她忘在門口鞋櫃的鑰匙,竟將之偷藏起來,然後於同年11月看她家沒有開燈,認為屋內沒人,開門闖入,不料少婦的婆婆卻在家中,被撞見後遭報警處理,被新北地檢署依竊盜、侵入住宅等罪起訴。

檢方調查,李男雖然已婚,卻戀上鄰居少婦,不只跟蹤,還多次天絲加大床罩組將示愛紙條放在她的機車,但沒有吐露身分,進而在去年11月闖入她家。對於犯案動機,李男只供稱「我很欣賞她」,出於一種單純想要接近的心理而犯案,被依法起訴。



按一下喇叭遭砸車小夫妻拍謝17次

快訊/80KG國二生心因性休克暴斃

情侶全裸昏迷疑自殘等血流乾

尖叫90秒如附身?女童行竊拒捕

即/母出門家竄火女兒倒床送命

連喝7小!醉漢闖友人房強行口交

即/油料倉儲大火300噸油料助火勢

火辣女荷官被逮FB怒飆「幹XX」

新北營養午餐弊案 最重判7年10月美夢元素寢具

男直衝七星潭瞬間遭浪捲走命危

聽到老人火場哀喊救命員工淚崩

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻

2男撿屍酒醉女回飯店輪流性侵

加大床包換妻網PO辣妻露點照人夫挨告

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite