201607081334我流J-POP/早安J-POP:大黑摩季經典曲 「請等一下」 夢工廠































進口寢具品牌

雙人加大尺寸





文/我流 J-POP

〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉




(圖/取自網路)

一早的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!? 愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

這首在1993年2月10日推出的單曲「チョット」(等一下)有著強而有力道的豪邁嗓音與動感的節奏旋律,令筆者「第一耳」為之驚艷。演唱者正是90年代日本流行音樂界最受矚目的女性歌聲「大黑摩季」。



(圖/取自網路)

這位在當時由「Being系」力捧的新秀歌手,與已故的坂井泉水(ZARD)相同的行銷模式,只出版唱片,不上電視節目、不開演唱會等公開宣傳活動的做法,甚至當時的傳媒對這兩位女歌手是否為真(抑或是虛擬歌手)造成了不少的噱頭與關注,更是「Being系」眾女聲中的兩大台柱之一。



天絲床罩組如何清洗(圖/取自網路)

本日重新回味她當年所帶給歌迷朋友的熱情與活力,還是不由得要對她豎起大拇指,並激動萬分呢。





絢香「這片天空之下」

日本歌手原來也有專屬紀念日法蘭絨床包特大

SPITZ不願醒來的音樂夢

The Super Ball:朋友的..

大原櫻子慶雙十打開情感新境界

佐佐木心音全裸演出人形少女

畫出生命軌跡葉方的心靈山水

葉文忠/虐狗,誰該跟誰道歉?

這3個星座男分手後別繼續聯繫

夢工廠寢具好嗎瘋電影/海底總動員2:多莉去哪兒?..

葉文忠/海燕,有讓你發毛嗎?

7道超下飯的絞肉料理

颱風天必裝App掌握最新消息

FIELD OF VIEW的「突然」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite