201607081717比LINE還安全有效率?北市府試用team+企業通訊軟體 床罩組推薦品牌











▲比LINE還安全有效率?北市府試用team+企業通訊軟體。(圖/翻攝自《互動資通》網站)

科技中心/綜合報導

台北市府團隊與柯文哲市長溝通使用LINE引發社會爭議,憂心LINE保密程度低,機密資料容易外洩,日前北市府團隊重要事務的溝通決定採用台灣團隊研發的私有雲「企業行動通訊軟體team+」。team+具有高度安全性、高追蹤度、與現有系統串接、即時任務指派與回報、雲端記錄存查等五大功能,相信可以滿足政府的作業需求。

team+可整合企業組織原有系統,透過API介接整合原有內部系統,例如現行救災系統、1999報案系統、公文系統、資源管理系統等等,並且能夠立即透過APP通知最新消息。team+也擁有「已讀清單」功能,讓企業指派作業時不會再有已讀不回的問題,並且線上討論議案過程,也會在私有雲端伺服器上備份儲存,然後交由企業自行監管。最後「工作指派」也能夠讓接受任務者還可依照百分比,回報工作執行進度,讓任務進度一目了然,更方便企業主管追蹤進度。

team+研發公司也很高興北市府團隊願意嘗試使用team+,對於台北市長柯文哲與北市府團隊想天絲床包好嗎利用通訊軟體增加溝通、以及會議效率,也很符合team+的設計理念,未來也期望可以將team+推廣給台灣更多的公司企業。



專/《看臉時代》漫畫家竟是帥哥

8500萬台安卓裝置感染同款病毒!

30公分竟是保命接地線?!

東妮寢飾HTC董俊良:高階手機才打得贏愛瘋

丟零食狗狗攝影機隨時陪伴毛小孩

用向日葵八號一秒看懂颱風動向

想在YouTube搜到A片?請照著做

小米Max搭米UI8.0 登台價7,..

颱風天是否上班上課?App告訴你床罩組推薦品牌

輕便的松下GX85相機初體驗

kitty床罩組Duncan將於LINE WEBTO..

董俊良:會調整腳步再拼Sim-Fre..

夏普新機AQUOS P1用天價返台

網路寢具推薦HTC董俊良:東京電玩展有VR大作

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite