201607081045害怕被約旦殺死 IS領袖巴格達迪嚇到跑路! 美夢元素法蘭絨









法蘭絨被套

▲IS組織領袖巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

約旦近日對IS發動猛烈空襲,約旦空軍司令賈布爾日前對外宣稱,IS領袖巴格達迪(Abu Bakr al-Baghdadi)「已經怕到要逃命」。

天絲床罩組根據《紐約郵報》報導,約旦為了報復伊斯蘭國將飛官卡薩斯貝活活燒死,約旦空軍已連續三天在伊斯蘭國首都拉卡上方投下約56顆炸彈,且至少造成7000名激進份子死亡。約旦空軍司令賈布爾接受美國全國廣播公司訪問時表示,巴格達迪對我們過去三天的攻勢已感到害怕。而約旦的最終目標是殺掉巴格達迪、瓦解IS的非法石油生意以及剷除他高雄夢工廠寢具們的訓練基地、哨站和指揮部。

據悉,巴格達迪最後一次露臉已經是去年7月在伊拉克摩蘇爾的清真寺法表演說,目前行蹤成謎,可能早已不在敍利亞。

▼報復IS殘忍燒死飛行員,約旦空軍連續三天轟炸伊斯蘭國「首都」拉卡。(圖/達志影像/美聯社)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

寢具品牌

他的母牛懷孕驚見男脫褲「性侵」

日女帶10多隻蟑螂進超市「放生」

杜特蒂強力掃毒菲警大開殺戒!

殘忍!IS將逃兵丟沸水煮到死

女4年賺2240萬33歲退休遊世界

南韓遊客為喬角度命喪祕魯瀑布

15年懸案!疑尋獲9歲女童遺骸

澳洲13歲童高顏值吸櫻花妹告白

騙人妻喝聖水性侵星神棍判12年

音樂節變調35少女遭集體性侵

「伊朗綠巨人」從軍去嚴打打IS

新加坡不孝子性侵媽媽4小時!

床包尺寸日機對中機緊急升空199次創紀錄

男子用愛黛兒「Hello」對抗詐騙

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite