201607081422馮世寬:現在才知道當部長要少講話 寢具品牌

(中央社記者王承中台北7日電)國防部長馮世寬今天表示,他沒有在黃文忠家屬前講「感謝上帝」,是出來受訪才講,對於媒體的報導無法置評,現在才知道當部長真的要少講話,不能有感情,之後也不會隨便微笑。

國民黨立委孔文吉今天在立法院外交及國防委員會質詢指出,雄三誤射後,媒體報導馮世寬去探望因誤射喪生的高雄籍漁船翔利昇號船長黃文忠的家屬時曾表示,「感謝上帝,傷亡人數只有1人」,還有說他面帶微笑。

馮世寬澄清表示,他那天心裡非常的感慨,還請民進黨立委邱志偉一起幫忙安慰家屬,但沒有在家屬面前這樣講,而是出來受訪時才講的,對於媒體的報導,他無天絲床罩組特賣搖粒絨床包被套組格蕾寢飾精品館法置評,但當時內心的悲痛,相信委員應該能感受到。

馮世寬指出,現在才知道,部長真的要少講話 都不能夠有感情,之後也不會再隨便微笑。1050707

麻將涼蓆推薦床罩組品牌

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite