201607081728中世紀歐洲帝國戰《王國之爭》最強諸侯稱王! 義大利寢具品牌famttini








中世紀歐洲帝國戰





《王國之爭》最強諸侯稱王!

法蝶寢具

SLG大型戰爭策略網頁遊戲《王國之爭》,以歐洲帝國時代為背景。用童話般感覺完美的給玩家一個成為王子、國王、親王的夢幻體驗,這個世界裏,你就是王,統領百萬大軍,展開征服整個大陸的宏圖偉業。全新的世界、完美的帝國,一切等你來創造!

秉承了傳統策略遊戲的操作,在經典玩法的基礎上《王國之爭》增加了一些全新的玩法,比如限時劇情戰役、世界劇情戰役、資源掠奪等。作為一款策略戰爭遊戲,武將、戰技是遊戲的核心美術體,不同以往的簡單的人物造型及粗糙的戰技特效,在《王國之爭》的遊戲裏有上百種戰技特效,炫酷無比。人物也是豐富多樣,精美絕倫。對於喜歡策略遊戲的玩家千萬不要錯過,值得你的期待!

遊戲畫面細膩入微









細膩的遊戲介面和畫風

在前期你可以很輕鬆的欣賞這些遊戲為你帶來的經營樂趣,因為你的城堡需要一定的資源才能發展的更快,只有當你的資源足夠正常運轉的時候,你就需要去新世界轉轉了,在這個世界地圖中區分為 3 個國家,你需要做的就是佔領別國的城池,來擴大自己國家的版圖,以此削弱別國的力量,對於殺敵還會獲得系統贈送的稱號和資源獎勵,當然對於佔領城池也是會獲得系統贈送的資源獎勵,以此鼓勵勝利方。













世界玩法和獎勵

當你成功進入世界且開始征伐的時候,你會發現戰爭對於資源的消耗相當龐大,無論是糧草還是裝備或者是借兵方面,一旦一場國戰展開勢必就是國家與國家之間的血拼,在這個過程中不僅僅是部隊的力量會決定國戰的勝負,更多的是國家後援補給會在國戰中起著決定性的作用,如果資源無法滿足國戰需求,你可以回到自己的城堡發展自己的經濟如提升自己木場、農場的等級以加快資源的產出,或者選擇強制徽收來快速獲得自己想要的資源。對於國戰的消耗大相對的也是會有大量的獎勵,如海量的部隊及武將經驗,功勛寶箱中的大量資源和極品寶物。當然更多的是在這個過程中玩家與玩家之間的爭鋒相對,你來我往的交互樂趣。















寢具推薦品牌

強制徽收與資源交換





爵位爭奪

當你的實力足夠強大的時候你可以前往你的城堡處爭奪爵位來大幅提升你的所有資源產量。你爭奪的爵位越高級相對的你的所有產量的提升也就越大. 只有實力強大的部隊才能長期獲得高額資源產量獎勵,因為別的部隊可以來攻打你以搶佔你的爵位,所以你需要不停的提升自己部隊的兵力戰鬥力。當你能爭奪到國王或者親王的時候,你還能為整個國家發佈國家升級任務,來提升自己國家的等級,以開放新的國家玩法和福利,是不是很有做大官的感覺。



床罩組批發









套裝展示



【加強戰法傷害的混亂套裝】









【加強攻擊傷害的秩序套裝】







武將裝備效果

《王國之爭》的套裝有幾十種搭配,玩家可以充分的根絕對手的特點和自己武將的特點來選擇最適合戰鬥的套裝。不同的套裝具備不同的實際效果且套裝與套裝之間有一定的相互克制作用,就是這些相互克制效果,使的戰鬥玩法更加豐富,也讓武將的出場先後順序變得更加多變,而不再是一成不變的先手順序。




麻將涼蓆推薦涼蓆推薦



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-04

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite