201801100026精心推薦-法.手作冰淇淋13口味全系列$49-年菜 推薦 PTT

愛吃的我嘴巴總是停不下來,讓我熱愛網購美食

特別幫大家嚴選了法.手作冰淇淋13口味全系列$49,好吃的網購美食!

法.手作冰淇淋13口味全系列$49讓大家在家裡點點滑鼠就可以帶回家~~:)









【買1送1】滷大師媽媽味滷豬腳







洗髮精 英文福州芋泥竹筒米糕|蘋果日報推4折







【超Q彈】水晶海鮮餃15顆組







我這次買的 法.手作冰淇淋13口味全系列$49 一吃整個驚為天人!

真的好好吃喔~讓我還沒吃完馬上又跑去下訂~囧

我想老闆應該會很愛我這個吃貨~~~XD

一想到有這麼美味的 法.手作冰淇淋13口味全系列$49

所以就算即使再忙,我也要排除萬難分享啦!

法.手作冰淇淋13口味全系列$49



商品訊息:

















*熱銷推薦*











彩妝 日文天然健康手作芋仔冰/芒果冰/藍莓研磨冰10顆組$7元







【澎湖】土魠魚厚切片







【大甲SGS】冷凍芋角300g







【日式香Q】碳烤麻糬抹茶.原味36片







【買1送1】澎湖魔獸級巨大明蝦7尾組







古早味芋仔冰/紅豆/花生/草莓/榴槤牛奶/蔓越莓/桑葚冰10顆組$7元







【萬味香】生機手作醇釀醬油 (任選)







【法蘭爺爺】台灣夯農-青甜檸檬3kg箱







【煮粥煮湯快炒超讚】台南去刺無毒虱目魚柳







美甲 價格年菜

年菜2018

年菜推薦

年菜預購

年菜食譜

法.手作冰淇淋13口味全系列$49哪裡買最便宜.心得文

年菜菜單

年菜訂購

年菜餐廳

年菜外帶

法.手作冰淇淋13口味全系列$49.試用文.分享文

年菜預購飯店

年菜日文

年菜PTT

年菜 推薦 2018

法.手作冰淇淋13口味全系列$49好用.推薦

年菜 預購 推薦

年菜 預購 全家

年菜 預購 7-11

年菜 預購 飯店

#法.手作冰淇淋13口味全系列$49評價.熱銷

聖誕節禮物朋友

聖誕節禮物交換

交換禮物推薦300

#法.手作冰淇淋13口味全系列$49開箱文.優缺點比較

年菜 推薦 PTT

年菜 推薦 台北

年菜 推薦 台中

年菜 推薦 高雄

#法.手作冰淇淋13口味全系列$49MOBILE01 PTT

年菜 推薦 新竹

年菜 推薦 台南

年菜 預購 2018

年菜 預購 全聯

iPhone X相機功能升級受矚,國外調查機構DxOMark圖像實驗室公布iPhoneX的拍照測試結果,靜態圖像各項表現優秀,獲得超越100分的101分,錄影表現一般僅拿到89分,綜合得分為97分。iPhone X拍照功能大受好評。 美聯社 分享 facebook 根據DxOMark於6日公布的結果,iPhone X獲得DxO目前為止最佳的靜態圖像得分,曝光率、顏色、紋理、噪點等都比競爭對手表現更好,獲得超越100分的101分,但iPhone X影片拍攝扯了後腿,因曝光、畫面亮度和噪點及在光線暗的時候自動對焦表現一般。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }DxOMark指出,iPhone X的結果非常好,升級的長焦鏡頭即使在室內也能產生清晰的效果,而景物模擬則會產生自然的背景模糊。在戶外,曝光表現非常出色、動態範圍,天空呈現令人印象深刻,細節佳,色彩渲染強烈。iPhone X 搭載1200萬畫素雙鏡頭相機,具備光學影像穩定功能 (OIS) 的全新長焦鏡頭,即使在低光源環境下,也能拍攝穩定照片及影片。iPhone X的廣角與長焦鏡頭相機,在拍攝時可進行光學變焦;而它的數位變焦,拍照可達10倍,拍攝影片則可達6倍。iPhone X並支援人像光線模式,營造出攝影棚等級光效,可拍出更專業的人像專業照片。同時iPhone X前鏡頭搭載了TrueDepth相機,同樣能拍攝「人像光線模式」,在自拍畫面上能夠有更多的特效應用。競爭對手Google Pixel 2應用雙像素感應技術,不用雙鏡頭也能拍出時下熱門的「人像模式」,營造單眼相機的景深效果,在專業相機測試機構DxOMark的評比中,Pixel 2奪下最高分98分,不僅一舉打破前一代的89分紀錄,更創下史上最高成績,被譽為「神級相機」。DxOMark創立於2003年,已成為業界熟知的智慧機相機評測網站。根據DxOMark的評測排行榜中,GooglePixel 2以98分奪下第一,iPhone X與華為Mate 10 Pro得分97分目前並列第2,iPhone 8 Plus和三星Note 8以94分並列第4,iPhone 8為第6,得分92分,第7名與第8名分別由Google Pixel和宏達電(2498)HTC U11拿下?

83375FB820219283
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite