201607080902守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒誠心推薦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒
就是今天,jacky我入手了【 守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒


商品名稱:
守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒

商品介紹說明


守護者CREE XM-L2 防護求救強光專業手電筒




非買不可的理由




★ 緊急救援防災應變高端專業求救強光手電筒。

★ 超強五段模式,強光/中光/弱光/爆閃/SOS。

★ 配備專業車用野外繩索安全帶切割器。

★ 配備頂級軍規錐形破壞攻擊器。

★ 配備防身警笛,低耗電可閃爍紅光。



















商品規格







尺寸:約
185 x 40 x 30 mm


重量:約188g (不含電池)

產地:中國

材質:硬質鋁合金、鋼化玻璃

燈芯:CREE XML-L2

手電筒*1+18650充電電池*1+充電器*1

使用電池:18650鋰電池(附贈1)



注意事項:



一、本商品使用上有任何疑問或障礙需排除時,請務必致電向進口商尋求協助。

二、網頁圖片因拍攝關係會與實際商品略有色差,顏色請以實際收到之商品為準。

三、此商品非玩具,禁止兒童使用,禁止直接照射眼睛。

四、請於亮度減弱時及時充電,保護商品使用壽命。

五、保固:商品本體/配件/贈品等新品不良更換。

六、嚴禁電池正負極裝反,電池安裝時請務必確認正負極方向,任何錯誤電池使用方式將會導致危險。

七、禁止違法使用。






原產地


中國










每日新聞推薦



名製作人柴智屏的女兒高雋雅模仿「樹懶」影片在網路瘋傳,她首次挑梁演出公視單元連續劇「今晚你想點什麼」,就對上資深前輩張瓊姿,第一場戲還把高雋雅給弄哭!

戲中高雋雅飾演叛逆高中女生,找到卡拉OK店,以為飾演老闆娘的張瓊姿是分離的生母,一場告別戲碼,望著高雋雅離去的背影,張瓊姿忽然喊她:「你可以喊我一聲媽媽嗎?」高雋雅定定地看著她,瞬間崩潰,2人緊緊相擁,「母女」對手戲十分感人。戲拍完近4個月,張瓊姿回想這場戲,眼眶仍有點濕潤,讚高雋雅「演技厲害、真情流露」。

當年演出媽媽柴智屏製作的「不良笑花」、「海派甜心」都是高雋雅在學生時代屬玩票性質的嘗試,在「今晚你想點什麼」首度擔任主角,面對許多資深前輩也不怯場,她笑:「大家都對我超好,包容我的瘋癲。」

進軍演藝圈,高雋雅不靠名人媽,連經紀人王橞霙都說:「她靠自己努力工作。」而對於近來歐陽妮妮掀起的「代考」風波,她身為台藝大戲劇系學姐,提到考試科目「劇場技術」,她說:「其實這囊括很多種類,我是主修劇場服裝跟化妝,很有趣,所以我不會覺得很難。」媽媽柴智屏都形容高雋雅是「長得很像動物界的人」,模仿「樹懶」的幾支影片,每支都超過10萬點閱,她笑說:「暫時不會再繼續了,都快被定型了。」

「今晚你想點什麼」張瓊台中浴室天花板 施工姿、高雋雅影音










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite