201607080859熱賣排行推薦360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)

台中衛浴整修實例 來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)
就是今天,jacky我入手了【 360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)


商品名稱:
360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)

商品介紹說明


360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)




非買不可的理由




★加贈鋼化膜,360度全方位保護


★鏡面質感,手感舒適光滑,令人愛不釋手


★電鍍鏡面工藝,外觀圓潤、色澤亮麗


★高出鏡頭0.2mm,避免鏡頭刮損




舊屋翻修











































商品規格


商品名稱:360度電鍍鏡面全包殼(贈鋼化膜)


顏色:太空銀/土豪金/玫瑰金


適用型號:iPhone 6/6s、6 plus/6s plus


※此手機殼需使用贈送的專用鋼化膜,若手機原先已貼鋼化膜,會裝不下喔!


※附贈的鋼化膜為全透明,收到商品時請先確認有無瑕疵、髒污、顆粒等情形,如【保護膜】撕除,恕不受理退換貨。


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

第三十一屆美國匹茲堡INPEX國際發明展於六月七至九日舉行。美國匹茲堡、德國紐倫堡、瑞士日內瓦發明展,並列世界三大發明展,匹茲堡國際發明展有發明展奧斯卡之稱,雲科大今年再次參展榮獲一金一銀。此次代表雲科大參賽之作品,獲金獎為電機系何前程老師之「具備活體人臉辨識認證的出門三物化一物」,本作品「具備活體人臉辨識認證的出門三物化一物」是出門必帶的三件隨身物品「錢包」、「鑰匙」及「手機」整合於智慧型手機裝置裡,整合了「行動付款交易」與「行動門鎖開鎖」二種隨身應用服務於智慧型手機裝置裡,還特別加入了資訊安全強度更高且身份認證成本更低的「活體人臉辨識認證」機制。

另一件銀獎之作品為電子台中套房設計系周榮泉老師(研究團隊:廖義宏、周學韜、陳睿廷、陳建勳、黃閔祥)之「陣列型葡萄糖生醫感測器及其形成方法」,有鑑於台灣病患者約占全體人口的四~五%,即全台約有一百人罹患此病。此病為終生疾病,一旦病患即無法根治,因此控制血液含糖是唯一之治療方針。

本發明揭露一種陣列型葡萄糖生醫感測器,並以石墨烯與磁珠進行工作電極及酵素電極之修飾,石墨烯可提高工作電極之感測面積,磁珠可提高酵素電極之活性面積與促進電子傳遞之能量,因此可有效提升陣列型葡萄糖生醫感測器的感測特性。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite