201607080135網友熱評北海道牛奶風味雪餅-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










套房設計北海道牛奶風味雪餅
就是今天,jacky我入手了【 北海道牛奶風味雪餅"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且北海道牛奶風味雪餅"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






北海道牛奶風味雪餅


商品名稱:
北海道牛奶風味雪餅"

商品介紹說明


台中廚房水電配置 ●以越光米為原料做出的仙貝,米香馥郁口感爽脆

●香醇牛奶氣息清甜可口,甜度適中讓大人小孩都愛吃

●最低一包只要9.9元,超低價即可購入下午茶與招待賓客的絕佳點心












品名:北海道牛奶風味雪餅

規格:30g/包

成分:精米、砂糖、棕櫚油、無水奶油、玉米澱粉、精鹽、明膠

保存期間:一年(未拆封與未脫真空之條件下)

有效日期:標於包裝台中老屋拉皮袋上

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。








每日新聞推薦?總統蔡英文今天宴請巴拿馬台灣獎學金學生代表;巴國學生代表致詞時國台語夾雜,他搞笑說自己現在是在「阿六仔風力發電廠工作」,每天可以與別人講中文但很久沒講台語。

蔡總統正出訪巴拿馬,她今天宴請巴拿馬台灣獎學金學生與巴拿馬獎學金交換生。

蔡總統致詞前先問「我們通通講中文沒問題吧?」,與會人士搭腔「沒問題」、「報告總統,還可以講台語」。

總統提到,昨天僑宴時,聽到巴拿馬學生唱望春風、愛拚才會贏,讓她深覺,這裡真是令人感到驚奇的地方,這也說明,台巴友誼豐碩成果、文化教育交流確實有很好的成果。

蔡總統說,與台灣年輕學生曾經一起上學、有互動的巴拿馬的年輕人,將來可以是台灣與巴拿馬最好的橋樑;台灣企業如果要來巴拿馬投資,會發現,原來這裡這麼多中文流利的巴拿馬人,可以做最好的引路人。

她說,期待這些學生是將來下一個階段,台灣與巴拿馬最好的橋梁;她說想聽聽大家的意見,將來進行學生交換,可以更深化,做得更多,「讓更多人可以講中文,也讓更多台灣人可以講巴拿馬人聽得懂的西班牙文」。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite