201607080130網路熱賣韓系木製螢幕置物收納架-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










韓系木製螢幕置物收納架
就是今天,jacky我入手了【 韓系木製螢幕置物收納架"


台中廚房排水孔堵塞 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


套房裝潢設計 而且韓系木製螢幕置物收納架"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






韓系木製螢幕置物收納架


商品名稱:
韓系木製螢幕置物收納架"

商品介紹說明
台中浴室整修

●辦公坐姿角度不對,讓您肩頸痠痛不已,這時您需要螢幕置物收納架幫忙!

●將螢幕墊高更靠近最佳視線角度,打造優質的辦公環境

●多層儲物收納格,讓您將桌面小物輕鬆整理乾淨






美觀又實用的收納架,幫助螢幕墊高調整至舒適角度,讓您辦公使用電腦更持久。





商品規格

品名:韓系木製螢幕置物收納架

款式:桃紅色/自然木紋/天空藍

尺寸:48*20*11.5cm

材質:3mm高品質環保防水漆板(木板材質) 、矽膠皮圈

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?中國時報【專訪吳娮翎】

攝影JOJ PHOTO暌違兩年,美籍華裔時尚設計師Anna Sui為香水新作「綠野仙蹤」淡香水的發表再度訪台,一樣的髮型、妝容,帶著笑容與靦腆的語調,接受本報獨家專訪,她說,「你們都以為我造型一樣,其實這次頭髮長多了,因為來不及剪,6年前,我曾經也想留長瀏海,但從幼稚園開始就是這個髮型,我覺得這已經成為我的一部份,不過我私下也會綁辮子,自己嘗試一些編髮。」

每次來台灣都是來去匆匆,設計擅長民族風的Anna Sui表達對原住民文化的興趣,「這次來台在機場看到原住民海報,覺得很嚮往,希望有機會可以到訪這些部落,去尋找創作靈感。」她認為,台灣是一個充滿多樣色彩、豐富的地方,每次來台灣都發現建築物越來越多,唯一不變的就是最愛美食仍是鼎泰豐水餃。

Anna Sui不僅要設計時裝,還要創作香水、美妝,多重身份的她坦言,生活絕大多數的時間都在工作,每天只花20分鐘在上妝、至於穿搭,她笑說:「人們對設計師太有想像,生活就是生活,設計師不可能永遠處在時裝伸展台不停展演,老實說,我就看天氣決定穿著,很隨興。」

說到工作,Anna Sui拿出旅行的照片說,當她對一個地方有嚮往,就會上網找資料並列印下來,將相關圖片貼在辦公室,「我設計任何東西,都是因為我喜歡分享,我做了什麼?我在幻想些什麼?我將這些抽象的夢,透過設計具體化。很多女孩喜歡這個品牌,因為這個品牌帶給她們夢想的勇氣,我的座右銘是『活出夢想(Live Your Dream)』,希望能傳遞給每一個人。」










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite