201607080130團購推薦 丹麥船長-深海鱈魚肝-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










丹麥船長-深海鱈魚肝
就是今天,jacky我入手了【 丹麥船長-深海鱈魚肝"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但套房裝潢實例爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

台中廚房流理臺安裝 他們家的商品多樣化又新潮


而且丹麥船長-深海鱈魚肝"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






丹麥船長-深海鱈魚肝


商品名稱:
丹麥船長-深海鱈魚肝"

商品介紹說明


●丹麥純淨海域出產鱈魚,天然提煉製作

●豐富營養價值,每一口都綿密鮮甜

●開封即食,料理最強配搭
陽台鐵窗安裝



丹麥新鮮補撈製作,深海鮮美鱈魚肝

皇家等級美味享受,頂級料理食材



來自丹麥無汙染海域,深海肥美的鱈魚肝,蘊含豐沛鱈魚油營養,料理與飲食達人首推。



滋味綿密鮮甜,入口即化,加上到位的調味方式,馬上昇華頂級涼菜料理!



倒出純正鱈魚肝,鋪上洋蔥絲與小黃瓜絲,撒點蔥珠提味,鮮美可口,最完美的下酒好菜。



商品說明

品名:【丹麥船長】深海鱈魚肝

規格:120g±10%/罐(含罐重)

包裝:出貨商品為新包裝

成分:天然新鮮鱈魚肝、天然鱈魚油

保存期限:二年

產地:丹麥

※因製作/包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差

※保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢







每日新聞推薦?(中央社記者顧荃台北28日電)台北市養貓飼主7月起需幫貓咪辦理寵物登記,但台北市動物保護處今天表示,到今年5月底,推估家貓登記率約42.8%,但貓不像狗會出門散步,查緝上會較困難。 動保處表示,過去只規定養狗需植入晶片、辦理寵物登記,但設籍在台北市的貓咪飼主7月開始須依「台北市動物保護自治條例」,辦理寵物登記,未依規定辦理登記的貓飼主,可處新台幣1萬元到5萬元罰鍰。 動保處說,103年委託調查,推估台北市家犬總數21萬3326隻,家貓10萬4076隻。到105年5月底,登記在台北市民名下的家犬總數14萬9858隻,推估登記率為70.25%,登記的家貓4萬4554隻,推估登記率42.81%。 動保處表示,過去沒強制要求貓咪需登記,民國88年開始,提供市民家犬貓絕育補助600到1200元,但要求需完成登記才能申請,作為鼓勵寵物登記措施,另如果民眾在北市動物之家領養,也會要求寵物登記,目前北市寵物登記數量是全國最高。 動保處說,動保員不能隨便衝到民眾家中或動物醫院稽查,查緝家犬是否有寵物登記,是不定時到公園綠地、寵物店或寵物美容等公共場所,對正在遛狗或美容狗兒掃晶片,以調查是否有完成登記。去年查獲未完成寵物登記而開罰者有1件。 不過,貓咪不像狗兒一樣需要出門散步,7月登記制度上路後,動保處說,稽查上是較困難,將先以目前方式稽查,看成效再改進。1050628










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite