201607080321英文會話推薦 如何增強英語聽力 英文會話推薦

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

台中市議會今天進行總質詢,國民黨市議員張廖乃綸指出,這幾天總質詢,有官員坐在議事堂上不聽議員質詢,低頭滑手機,還在社群裡上傳風景照片,還教人如何拍照,非常不自重,要求市府官員關機,交出手機。台中市長林佳龍說,支持這個作法,不要低頭,議員講的對,拒絕網路成癮!在一旁的副市長張光瑤大動肝火直說:「沒道理,我為什麼要交出?」指議員不該收他們的手機。國民黨議員蘇柏興此時動火,認為張光瑤沒禮貌,不尊重議員質詢時間,請他離開議事堂。林佳龍緩頰說:「我們來以身作則。」張廖乃輪說:「我沒有要沒收手機,大家放在報告台上,不要一直低頭」。林佳龍說,他在議事堂上滑手機,因為官員會傳訊息,提供他答詢參考。議員張?分說:「學生考試可以作弊嗎?如果問你一問三不知,接受打pass,這團隊在幹什麼?這種行為像是考試作弊,不尊重議員們背後的廣大民意。」
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite