201607081009「肯亞案」5嫌今受審 外交部:陸傾盡全力 床罩組批發工廠

「肯亞案」預定今天(5日)會有一個結果,目前仍遭拘留的5名台灣犯嫌有可能被遣送至中國大陸,外交部表示,此案的兩岸床罩組特賣2015床包組特賣角力激烈,中國大陸更是「傾盡全力」,但外交部仍會做出最好的努力。

肯亞政府4月時陸續將45名台灣籍詐騙嫌犯遣送至中國大陸,另有5名仍拘留在肯亞的台籍嫌犯原天絲床包清洗訂6月6日出庭受審,後來延期至7月5日審理。

外交部亞非司司長陳俊賢5日表示,駐南非代表陳忠已於6月30日抵達肯亞處理,但中國大陸「傾盡全力」要將這5人遣送至中國大陸,陳俊賢說:『(原音)雙方的角力是非常地激烈,我們當然也有一些工作,也有一些實質的工作進展。』

陳俊賢指出,此案已經引起國際主要媒體的報導,相信會對肯亞床罩組批發工廠政府形成一定的壓力;高級寢具品牌陳俊賢並強調,會做最好的努力,也會做出各種準備。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite