201607081333教授轉職副市長 周麗芳自認2個理由出線 雙人加大床包四件組





床包推薦




法蘭絨床包被套組

▲台北市第三副市長周麗芳。(圖/記者黃瀞瑩攝)



記者黃瀞瑩/台北報導

台北市長柯文哲11日上午公佈第三位副市長人選,確定由政大財政系特娉教授周麗芳接任,周麗芳下午出面表示,不會害怕柯團隊每天七點半上班的考驗,因為自己也是投入學術服務的人,也不會用薪資去衡量工作,此外,與柯文哲面談後,自認能夠擔任副市長有嬰兒寢具 推薦兩個理由。

周麗芳以黑色西裝外套搭配桃紅色襯衫出席記者會,更自備印有「幸福台北,夢想起飛」字樣的彩色海報,首次與媒體見面,周麗芳一開口就先向現場採訪媒體拜早年,強調承接副市長這份責任時,心中百感交集,懷抱如履薄冰的心情,希望跟市民共同為台北市來挹注一股不一樣的力量。

此外,周麗芳對於自己能夠出線,自認她是一個有很多故事的人,且勇於接受挑戰、 堅持理想跟夢想,她強調自己很樂於工作,經常覺得很幸福,這次的遴選公告中有一句話觸動自己的心情,提到台北市需要一位能夠專注論述人文願景的副市長,才會自薦參與副市長遴選。

至於從教授轉任副市長,是否會不適應公務員生活,周麗芳表示,自己擔任教授時也常是學校開燈跟關燈的人,所以並不害怕,至於薪水,周麗芳笑說自己從來沒有問過,雖然知道跟國外比起來可能有點差別,但是不會用薪資去衡量,也不會是考慮的因素。



上班上課?北北基最快晚間8點宣布!

北市8日是否停班課最慢22時公布

評/蔡英文「嘴」上談兵之後寢具推薦

北市府:將成立大巨蛋終止契約小組

即/北北基明天皆正常上班課

即/強颱來襲北市7日正常上班課

影/國防部兩棲突擊車預置蘇澳!

強颱逼近!國軍災害應變中心一級開設

普考延至13、14日高考10日照常..

強颱逼近!8日教召暫停報到

雙人加大床包四件組柯文哲:目標讓市長變成爛職務

中央債務達5兆每人背23萬負債

強颱來襲!北市災變中心7日一級開設

新政府黑很快網分析四大原因

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite