201607081626江湖中龍爭虎鬥《瑯琊榜》跨服排位賽激戰在即 珊瑚絨床包被套組












江湖中龍爭虎鬥

法蝶寢具



《瑯琊榜》跨服排位賽激戰在即



由架空古裝電視劇改編的角色扮演類網頁遊戲《瑯琊榜》為貼合原著劇情,即日隆重開啟「跨服排位賽」系統,更有3V3跨服爭霸賽即將強勢來襲!現官方釋出相關情報,供玩家參考。

那是一個天下神秘的地方,但同時,卻也是天下公開的地方。瑯琊榜一出,無數江湖爭鬥只為那榜上一席之地!《瑯琊榜》為貼合原著劇情,即日隆重開啟「跨服排位賽」系統。玩家達到63級,擊敗守關BOSS玄布之後,將不再局限於本服,而向全服玩家發出挑戰,以實力服眾!









神秘武林高手玄布實力守關!

武功自有高低,競技場內同样設有高低不同的階層。當玩家達到本階層排位的前5名後,戰力達到一定條件即可前往挑戰守關之人,進入下一階層。排位固然重要,但戰力高低也是決定玩家是否獲得挑戰資格的硬性條件!







要贏得戰鬥,實力高低才是硬性條件!

成功挑戰排位賽,玩家便可獲得大量的經驗和榮譽值獎勵,可在藏寶閣中兌換大量稀有道具。此外,玩家每次刷新歷史最高排位,亦有海量銀兩、真氣和榮譽值作為額外獎勵,助玩家繼續邁向高手之路。



美夢元素天鵝絨



藏寶閣中增加稀有道具「洗髓清障丹」





《瑯琊榜》於今日隆重開啟「跨服排位賽」系統,更有3V3跨服爭霸賽即將強勢來襲,請各位少俠期待!另外,公測簽到好康仍在火熱進行中,少俠們不要忘記來簽到啦!

?《瑯琊榜》遊戲鏈結






雪芙絨被套床包組 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-10-14

夢工廠寢具評價竹纖維涼蓆

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite