20160708162030年不降Key!鄭怡只唱「1句7個字」全場都呆住 la belle

2015年02月11日 17:17

記者林淑娟/台北報導

移民加拿大10多年的實力派歌手鄭怡,返台參加大年初三、初四的「民歌40高峰會」演唱會,她11日接受媒體訪問,被電子媒體要求清唱幾句,只見她臉不紅氣不喘,免開嗓就直接來一句招牌曲《月琴》:「再唱一段思想起~」她唱完,現場記者幾乎都被她的優美歌聲驚呆住!

美容床罩▲▼鄭怡返台參加「民歌40高峰會」演唱會演出。(圖/記者周宸亘攝)

被問演唱會需不需要練歌?她笑說,多倫多的生活非台南夢工廠寢具門市地址常規律,為了照顧麵包店生意,她每天早睡早起非常規律,沒去菸酒場所,空氣清新,也不需要忌口,完全靠「天然」保養,聲音狀態極好的她透露,《月琴》唱了30多年,「從來不降Key!」演唱時也從沒破音過,「除非是重感冒啦!」



▲鄭怡清唱招牌歌《月琴》裡的一句,歌聲震驚全場。(影/記者林淑娟攝)

竹纖維涼蓆

寬庭夢工場童趣床包被套組

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite