201607081145《櫻之戰記》新版推「法寶覺醒」 聖誕狂歡模式同步啟動 法蘭絨暖暖被




kitty法蘭絨床包







《櫻之戰記》新版推「法寶覺醒」





聖誕狂歡模式同步啟動



Q萌唯美風網頁ARPG《櫻之戰記》今(24)日進行改版,推出可以讓法寶覺醒並獲得特殊技能的全新系統「法寶覺醒」,聖誕事件也同步上線,下面一起來看看吧!













《櫻之戰記》15階法寶「天火破」正式登場





當玩家法寶達15階時,法寶介面右下角的「進階」會變成「覺醒」,點擊後即可進入法寶覺醒介面。法寶覺醒後突破原有屬性上限,並增加6個外圍節點。當每個節點達到Lv10時,法寶覺醒等級便為10級,之後每10級為一個遞進。

天絲床包加大











法寶覺醒後即可獲得6個外圍節點,每個都會帶來屬性加成





ikea

法寶外圍節點都達到Lv30時,玩家可獲得特殊技能「逆轉陰陽」,可用重置包括坐騎、精靈和神器的覺醒技能冷卻時間。特殊技能「逆轉陰陽」等級越高,技能冷卻時間越短。









天絲寢具推薦



法寶覺醒達30級後即可啟動特殊技能「逆轉陰陽」





除此之外,本次遊戲改版還開放「神戒」第九及第十劫,同時新增全新坐騎幻化外形「利刃白熊」,改變外觀同時還能增強戰力!













神戒現在可被升至第九及第十劫





臨近聖誕,2015年也漸漸步入尾聲,《櫻之戰記》除24日改版外,趣味聖誕獲得也將於25日正式啟動──打怪掉落聖誕道具兌換聖誕禮包、滾雪球、點亮聖誕樹等各種福利與趣味小遊戲,等你來玩喔!

?《櫻之戰記》遊戲鏈結






《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上



2015-12-24

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite