201607081138希債有解美股勁升 台股開盤站回9,400點 床罩組批發











希債有解美股勁升,台股開盤站回9,400點。(圖/資料照

財經中心/綜合報導

市場認為,希臘有望與債權機構達成協議,激勵美股昨天收高,連帶台股今天也開出紅盤,開盤上漲51.8點,報9,445.50點,預估指數可望止跌回升。

儘管德國無意與希臘達成債權協議,但市場仍預期各方終將達成共識,確保希臘不缺資金,激勵美股昨天全面走高,其中,道瓊工業指數上漲139.55點,漲幅為0.79%,而其他指數也成長超過1%,連帶台股今天也開高走高。

分析師指出,在國際股市的助攻下,連跌4個交易日的台股有望終止跌勢,並且進一步反彈,有機會挑戰前高9,533點。

而國內因晶圓代工龍頭台積電(2330)昨天公布多項喜訊,不僅營收表現亮眼,20奈米的新產能也不斷開出;加上金控公司獲利創下佳績,吸引外資買盤大舉進駐,預估上述利多可望成為台股封關前的及時雨。

在權證市場,也呼應台股盤面主流,尤其是金控業,隨著各家公司公布亮麗營收,市場已掀起認購潮,分析師指出,由於今年全球景氣可望復甦,金控族群的獲利將可持續成長,投資人可以選擇價內外10%以內、到期日較長的標的布局。

●《ET權證王》APP免費下載

訊息快超有趣,看新聞不枯燥,一次掌握市場行情。寬庭寢具

下載連結:

??iOS版點此床罩尺寸

??Android版點此

單人加大床包

動保法過關虐待貓狗可罰200萬

颱風天停班勞工可不出勤

有你嗎?星星王子公布財運最旺3星座

遠雄:市府拿公權力逼我們就範!

越方:台塑越鋼應更換廢水設備

遠雄:索賠900億是北市府說的

陸客減!6成6業者有感

喬丹鞋背後台廠員工年薪110萬

天絲床罩組工廠外資看壞宏達電股價卻反漲

投資生技股前先學會接受失敗

台北房市交易冷?住展:價格太硬

千萬退休金怎存?利用4帳戶規劃

阿里山陸客減業者自嘲過去太好東妮床罩組

台達電好強除息當日完成填息

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite