2018031009342018跟著達人買年節賀禮!【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)

【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【聲寶SAMPO】銀鯊按摩棒(ME-D816L)



【商品特色】

A. 兩段式按摩速度調整

B. 輕巧,力道強,循環深層推拿.

C. 長條圓型握把,輕鬆好拿

D. 鯊魚造型,外觀亮麗












品牌名稱
用電方式
  • 充電式
其它
  • 其它























時事分享



泰王蒲美蓬日前辭世,身兼黨主席的總統蔡英文,今(19)日在民進黨中常會表示,泰王是國人民重要精神領袖,深受人民愛戴,與台灣有緊密的經貿,盼相關部會透過新南向政策,加速規畫與泰國及東南亞文化的交流。

泰王拉瑪九世蒲美蓬日前辭世,總統蔡英文第一時間即要求外交部致電,表達台灣對泰王辭世的哀悼之意,也親自赴泰國台北經貿辦事處設置的追思會場致哀。

蔡英文在中常會聽完政大東南亞中心執行長楊昊,報告泰皇駕崩對東南亞情勢影響後裁示,泰王是泰國人民重要精神領袖,深受人民愛戴,與台灣有緊密的經貿,再次向泰國人民表達哀悼之意。

蔡英文指出,泰王辭世大家應該有同理心,這段時間桃園、台中、高雄、台南及高雄市府都設置追思場所,讓泰籍新住民及移工能追思。

至於新南向政策與泰國間的關係,蔡英文希望相關部會透過新南向政策,加速規畫強化台灣民眾對泰國及東南亞文化的交流。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite