201803101038跟著網紅買春節禮盒!【善存】綜合維他命錠發泡錠(20錠X12盒)○限時限量○

【善存】綜合維他命錠發泡錠(20錠X12盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【善存】綜合維他命錠發泡錠(20錠X12盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
































品牌名稱
禮盒包裝
劑型
  • 發泡錠
品牌國家
  • 美國
健食字號
適用族群
  • 全族群























時事分享



黃曉明的老婆Angelababy,最近跟大陸小鮮肉井柏然合拍新片《微微一笑很傾城》,劇組最近發布了一張相當甜蜜的海報,只見井柏然擁抱著Angelababy,準備要親下去的模樣,沒想到居然引爆黃曉明醋勁大發。

任誰也沒想到,這張劇照居然讓黃曉明動作這麼大,在微博公開PO文道:「雖然你們微微一笑很傾城,但井寶你手鬆一點不?[挖鼻]」,甚至加碼質疑「還有吻戲??!!」

儘管看似玩笑話,但聽者有意,井柏然一看到,馬上緊張的不得了,以「低姿態」留言回覆黃曉明求原諒:「還有吻戲??!! //@井柏然:哥.我錯了.[淚]@趙天宇導演 求把吻戲刪掉[閉嘴]」。

▲一張親吻海報,讓黃曉明醋勁大發。(圖/翻攝黃曉明微博,2016.06.09)

但沒想到,這個趙天宇導演更心機,居然藉此在微博劇透:「那段吻戲,那麼蘇那麼甜……」差點沒把井柏然給嚇到心臟蹦出來,更讓網友笑爆「《微微一笑很傾城》戲裡戲外到處是恩愛『虐點』,防不勝防!」

更沒想到的是,最後黃曉明又一招回馬槍打得大家措手不及,之後他在微博三度PO出井柏然和Angelababy的海報,不過其中有一張,Angelababy的臉已然換上黃曉明的臉,還留言說:「其實第二張才是原圖[白眼]」,叫網友大笑表示:「摟得太緊的問題已經解決,剩下的就是你們男人之間的戰鬥了!」

▲黃曉明一不作二不休,把老婆Angelababy的臉換成是自己(右圖)。(圖/翻攝黃曉明微博,2016.06.09)

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite