201612191355飯店外賣年菜鑑定 超值年節伴手禮搶先預購~

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲鍾姓少年為爭風吃醋撂人狂毆情敵,連高爾夫球桿都打斷,一群屁孩還對警叫囂嗆聲最後全遭送法辦。(圖/記者孫曜樟翻攝)



蘇男一行22人浩浩蕩蕩的到該公園後,不由分說的就持械往被害的吳姓及鄭姓青年身上狂毆,連高爾夫球桿都打斷,土城警獲報有青少年公園打架滋事即啟動快打部隊趕到場,並將受傷2人送醫救治,但現場卻仍有不識相的屁孩不斷向警叫囂嗆聲,最後員警動手壓制他人才噤聲。隨後,警方將22人全部帶回所偵辦,其中18人依傷害、聚眾鬥毆罪及社會秩序維護法移送偵辦,另4名青少年移送少年法庭,至於叫囂嗆警則另再加告妨害公務罪嫌。

鍾姓男誤會女友在外與男人搞曖昧而向蘇姓友人訴苦,不料,蘇男11日深夜竟糾眾狂毆被誤認的吳姓及鄭姓青年,連高爾夫球桿都打斷,警獲報啟動快打部隊趕到場,竟還有人一再對警叫囂嗆聲,最後遭警壓制地上,現場22名涉嫌人全都被帶回,在偵訊後被依傷害、聚眾鬥毆等罪嫌函送地院及少年法庭偵辦。

W小模死前打排毒針?法醫解答

除夕年夜飯飯店



記者孫曜樟/新北報導

警方調查,仍在國中就讀的鍾姓少年懷疑王姓女友在外與陌生男子搞曖味,適巧11日深夜11時許撞見女友在土城一處公園內,和他不認識的吳姓(18歲)及鄭姓(18歲)青年在聊天,於是他便找蘇姓友人訴苦,蘇男一聽立即透過臉書和LINE等通訊軟體揪人分乘多部機車前往該處公園討公道。

通姦

圍爐年夜飯餐廳

除罪提案婚後「合法」做愛小三

13歲女戰3男高中主任撂黑道處理

素食年夜菜餐廳



土豪哥後遺症警鐵腕臨檢W飯店

澎湖跨海

台中圍爐宴

大橋2車對撞釀2死4傷

內褲系網友神解「8XL」有多大!

土豪哥Alice各玩各 沒離婚網這..

北市路邊燒炭亡男女車內死亡3天

山路飆90km!

除夕圍爐菜色

除夕年夜飯餐廳 2017 台北

屁孩試性能害死女業務

土豪哥砸5千萬追妹!鄰:整排豪宅都朱..

負債60萬單親女休學當應召女

即/新營寒夜惡火!燒死一家五口

台中外帶年菜



東引士兵GG、肛門遭狂噴4次肌樂!

離門口僅5m...貨運行惡火5口成焦..



台中圍爐年菜



創意年菜菜單

台北除夕團圓飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite