201612190628除夕團圓飯餐廳訂位 超值年菜殺很大~高級餐廳主廚也跪求

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

國際巨星舒淇以頒獎評審的身份,出席第53屆金馬獎盛會,典禮主持人陶晶瑩破哏,「暗示」大家舒淇現在是位「孕婦」,還踩高跟鞋來參加盛會。頒獎時,舒淇換了一套烏克蘭品牌Crystal Design的「大黑裙」禮服,與懷孕中的好姊妹林心如品味一樣,都愛把「大黑裙」禮服當作遮肚秘招。



?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

記者張妤瑄/台北報導圖

中壢圍爐菜單

台南除夕圍爐餐廳

/攝影中心

現身紅毯時,舒淇靠義大利精品Roberto Cavalli禮服奪下第一美,頒獎時的造型也不負眾望,Crystal Design大黑裙禮服上身拼接透膚水鑽面料,性感大器。如果真如陶晶瑩所說,舒淇懷孕中,那麼回想一下,舒淇的好閨密林心如,年中結婚時正是帶球嫁,那段時間林心如出席活動時,也有2次穿上「大黑裙」禮服,修飾身材。

「2016金馬獎線上直播,由friDay影音獨家

台中飯店圍爐2017

提供。金馬53線上直播,立即觀賞 」

圍爐宴



看準林心如先前挺肚出席正式場合時,著拼接花朵刺繡上身的MARCHESA大黑裙禮服,及後來穿上的Tarik Ediz大黑裙禮服,兩回成功轉移視線焦點的經驗,讓舒淇也這麼做。紅毯先秀平坦肚肚,頒獎時就換上舒服一點的A-Line剪裁。

▲舒淇靠Cavalli禮服,奪下紅毯第一美寶座。(圖/攝影中心)

▲陶晶瑩在舒淇上台頒獎

過年圍爐火鍋

時幫破哏,「暗示」舒淇懷孕中。(圖/friDay影音提供)

實際上,A-Line剪裁對懷孕前期的林心如來說,是否認懷孕的「神級剪裁」,再知道了舒淇或許懷孕中的消息後,就能理解她這麼穿一點都不意外了,根本就是跟閨密一樣的姐妹「孕婦裝」。

▲舒淇的好閨密林心如,懷

年夜飯餐廳 台北

新店除夕圍爐餐廳推薦

除夕圍爐餐廳

好吃便宜年菜

孕時也多次選擇大黑裙禮服,出席正式場合。(圖/資料照/CFP提供)

▲舒淇挺肚頒獎,選穿「大黑裙」禮服。(圖/friDay影音提供)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

2017除夕年夜飯餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite