201612190245好吃便宜年菜 2017過年這次你想要怎麼過呢?

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台中便宜年菜

工鬥團體前天和民進黨立院總召柯建銘爆發衝突,柯建銘目前身體已無大礙,且還說有服用

年夜菜餐廳

「鐵牛運功散」,下週二將再繼續開會。(資料照,記者張嘉明攝)

據《聯合報》報導,前天工鬥團體與柯建銘爆發肢體衝突後,立法院長蘇嘉全約當天5點半裁示因「氣氛不好」暫時休息,柯建銘當天下午的辦公室準時下班。柯建銘表示,稍微休息後身體已無大礙,還說有服用「鐵牛運功散」,應該沒問題,週二將再繼續開會。

〔即時新聞/綜合報導〕工鬥團體前天至立法院前

2017除夕圍爐

好吃年菜餐廳推薦

抗議,和民進黨立院黨團總召柯建銘爆發衝突,柯建銘遭到不滿群眾潑水、勒脖子、扭打。有媒體報導指出,柯建銘當天回到辦公室稍微休息,身體已無大礙,且還說有服用「鐵牛運功散」,下週二將再繼續開會。

好吃年菜預購

2017素食年菜宅配

飯店除夕圍爐

好吃便宜年菜

2016-12-0407:53

報導也提到,柯建銘說,國民黨及時代力量黨團主張立法院場外有勞團,因此要暫停開會,他認為這樣立法院乾脆關門算了。他還說,希望勞基法週二進入逐條審查後,能讓各黨立委

台中除夕2017圍爐

台中好吃年菜預購

充分發言,已經沒有理由不讓程序走下去。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite