201612181422花蓮好吃肉乾推薦 2017年菜新鮮預購-婆婆媽媽除夕輕鬆提年菜

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

2016-12-0419:03

〔記者邱芷柔/屏東報導〕屏東醫院在民國前2年建院,當時曾叫做「阿猴醫院」,歷經清朝、日治、民國等時代,今天屏東醫院歡慶107週年,現年83歲的劉睦上,也特別在院內展出自己拍攝、珍藏的老照片

新竹跨年餐廳推薦

台中2017跨年活動

,包括早年的手術室、醫療車等,帶民眾回顧屏東醫院百年院史。

2017過年日期

106過年行事曆

106過年放幾天

屏東素食年菜推薦



劉睦上說,他當兵前就曾在屏東醫院工作,退伍後他回到屏東醫院,先後在

台南2017跨年活動

檢驗室、總務室工作,當時很喜歡攝影,有空時就帶著相機「走到哪、拍到哪」,有醫院看診情形、護士打針等畫面,展覽以40、50年代的照片最多,當時院區設備簡陋且缺乏編制,跟現在先進的設備完全不同。

屏醫前身是台灣總督府鳳山醫院,民國前2年從鳳山遷到屏東市,經歷時代變遷,遭遇火災、遷移、改制後,屏東醫院從「阿猴醫院」、「屏東病院」直到現在的「衛生福利部屏東醫院」,走過了107個年頭。

屏東醫院院長鄭裕民說,屏醫百年院慶除了讓社區朋友更認識醫院,也希望讓民眾了

雲林素食年菜推薦

解,屏東醫院雖然歷經百年,但並不老

2017台中跨年餐廳

化,尤其近年致力環境改造、儀器更新,讓民眾不必遠赴其他縣市,能在屏東就地享有高水準的醫療,屏醫也期許繼續在萬年溪畔,服務鄉親百年。

屏東除夕年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite