201612180246年菜哪裡買便宜-【台北濱江】取自豬的腹-部,清爽鮮甜不油膩,熬湯、煮粥滋味都很甘美-香草豬豬肋骨350g-包 煮 年菜

伴手禮推薦 板橋 2016年12月02日 00:43



▲宋達民和洪百榕的兒女小寶和寶妹,表演功力超強。(圖/翻攝自宋達民、洪百榕臉書)

記者宋原彰/綜合報導

藝人宋達民和老婆洪百榕育有一對兒女小寶、寶妹,夫妻倆時常在臉書上分享一家人平時的生活小事,今天(1日)在臉書上分享一段影片,是由寶妹掌鏡,和哥哥兩人合唱一段B-BOX,兩人絕佳的默契讓演出超高水準,粉絲們也紛紛留言好厲害。

▲▼宋達民和洪百榕的兒女小寶和寶妹,表演功力超強。(圖/翻攝自宋達民、洪百榕臉書)

影片一開始,小寶先說:「我說不刺」,接著寶妹就回:「我說克刺」,於是兄妹倆就開始表演,先是有規律的正常版,後來小寶開始free style,加入許多不同的聲音元素,甚至最後還發出高難度的氣音,所有粉絲看完影片後幾乎都留言「太有才了!」。

▲▼宋達民、洪百榕和煮 年菜兩個孩子,一家人幸福美滿。(圖/翻攝自宋達民、洪百榕臉書)

影片中同樣展現超強B-BOX功力的寶妹,很難相信她患有先天性右耳聽力受損,從小必須戴著助聽器,這也讓媽媽洪百榕曾經陷入很深的憂鬱當中。不過兩個孩子樂觀開朗的個性,加上這天生的表演慾,不但讓這家人漸漸走出陰霾,也成為演藝圈模範的幸福家庭。

【台北濱江】取自豬的腹?部,清爽鮮甜不油膩,熬湯、煮粥滋味都很甘美-香草豬豬肋骨350g/包



商品網址: http://igamepark.biz/redirect.php?k=d6d45a493374bcc0ee45ae2d8b29e5a0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:





商品訊息簡述: 取自豬的腹脇部,清爽鮮甜不油膩,熬湯、煮粥的烹調方式都能享受新鮮的美味~ 香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒..等歐式香草及特殊中草藥配方飼養,達到肉品安全、風味獨特、養生健康的三大優點,HACCP & CAS品質雙重把關,吃氣味兼吃健康。

【台北濱江】取自豬的腹?部,清爽鮮甜不油膩,熬湯、煮粥滋味都很甘美-香草豬豬肋骨350g/包

商品網址: 型男大主廚年菜哪裡買http://igamepark.biz/redirect.php?k=d6d45a493374bcc0ee45ae2d8b29e5a0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite