201612180244年菜預購-【台北濱江】風味清爽好吃,小朋友特別喜愛~薄皮-台式鳳梨蝦球比薩6吋-包 海霸王年菜預購

記者羅仁豪/台北報導

尖端出版社今(11/30)日宣佈,輕小說《哥布靈殺手》的作者「蝸牛くも」與插畫師「神奈月昇」將在 2017 年 2 月 5 日舉辦的台北國際動漫節舉辦首場簽名會。

《哥布靈殺手》是 2014 年日本 AA(ascii art)圖文討論串所進行的互動式文章,一開始並無出版計畫,反而因為作者的另一部比賽投稿作品落選,意外地讓日本GA文庫編輯部發現了這部隱藏傑作《哥布林殺手》,並火速決定推出,讓作者也因此驚呼「人只要活著,就是會發生很不得了的事啊。」

在台灣,這部作品其實在出版之前便已經在 PTT 討論版上引起話題,既辛辣又有趣的故事描述方式,讓讀者在一片萌系作品洪流中感受到其不一樣的魅力,在日本上市之初,就創下了二刷本數更勝首刷的特殊情況,台灣也是一個月內再版三次並突破萬本,成為2016年最暢銷的輕小說之一,在本月初日本剛公布的「2017這本輕小說最厲害」排行榜中,本作更是以短短3集的黑馬之姿,囊括了新作部門冠軍與總榜第5名。

《哥布靈殺手》第一集已於各大書店販售,第二集也將於 12 月 15 日出版並且同步推出特裝版,簽名會的相關辦法官方會在日後陸續公佈,有興趣的朋友可以持續關注相關新聞。

【台北濱江】風味清爽好吃,小朋友特別喜愛~薄皮-台式鳳梨蝦球比薩6吋/包



商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=595ff80dffea9356b5e42590119f0fae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:



商品訊息簡述: 新鮮蝦仁細心清洗挑選腸泥,

並堅持熱水燙熟後立即冰鎮,吃起來彈牙可口,

配上酸酸甜甜的鳳梨跟美乃滋,風味清爽好吃,

小朋友特別喜愛~

【台北濱江】風味清爽好吃,小朋友特別喜愛~薄皮-台式鳳梨蝦球比薩6吋/包

商品網址: http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=595ff80dffea9356b5e42590119f0fae&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite