201803100431除毛|除毛方法 急尋真空除毛私密處|台北真空除毛私密處除毛~推薦聖雅諾美學診所

吉林:力爭用五年實現秸稈利用80%以上

新華社長春2月22日電 記者從22日召開的吉林省農村工作會議上獲悉,該省將通過探索建立政府扶持與市場化運作有機結合的有效路徑和運行機制等舉措,力爭到2022年秸稈利用達到80%以上,堅決消除秸稈露天焚燒。

去年秋收後,吉林省露天焚燒秸稈較為嚴重。環保部公佈的2017年10月環境衛星秸稈焚燒火點監測月報中顯示,吉林省有火點774個。

據瞭解,吉林每年農作物秸稈產生量達4000萬噸以上。秸稈利用與黑土地保護、養殖糞污處理共同成為吉林推進農業綠色發展需要重點解決的3個問題。

“特別要高度重視秸稈利用,統籌兼顧生活、生產、生態問題,大力推進秸稈還田、造肥,積極推比基尼線是什麼動秸稈造紙、發電等重點項目建設,堅決消除秸稈露天焚燒,不斷提高綜合利用水平。”吉林省委書記巴音朝魯表示。

近年來,吉林先後出臺多項政策措施,整合現有省級真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格專項資金,采取獎補等方式,重點支持秸稈肥料化、飼料化、能源化、基料化和工業原料化利用。此外,吉林還設立專項資金,每年投入6000萬元左右,支持以秸稈還田為主的保護性耕作。、

(記者郭翔、高楠)

[ 編輯: 鐘尚玲 ]


2018年廣州市公務員考試將於3月24日、25日舉行。記者從廣州市人社局官網獲悉,本次考試共設592個職位,計劃招錄722人,共有85770人成功報名。平均競爭比約為119:1,比去年的107∶1還要激烈。

[詳細]


今日上午,廣州市中小學生迎來瞭新學期開學。記者瞭解到,本學期共22周,暑假的起始時間為2018年7月15日。

[詳細]


昨日下午,南方航空官網微博通報,CZ3539(廣州-上海虹橋,機型B77W)航班在登機過程中,一名已登機旅客所攜行李在行李架內冒煙並出現明火,機組配合消防和公安部門及時進行處置,未造成進一步損害。

[詳細]


記者昨日獲悉,針對海南出現大霧,導致出島車輛大量嚴重滯留的現象,2月24日晚,海南航空發佈緊急通告宣佈,即日起至3月2日高峰期間,海南航空通過增加航班、調配寬體機等方式,加大運力投入,其中海口往返廣州每天增加2班,三亞往返廣州每天增加1班。

[詳細]


《廣州市城市總體規劃(2017-2035年)》草案(以下簡稱“規劃草案”)已經編制完成,現進行公示。

[詳細]


2月24日,位於北環高速增槎路入口往東莞方向1公裡位置處一輛裝滿冷凍品的小貨車撞護欄側翻,駕駛員被困。消防官兵到場後迅速展開營救,最終成功救出被困司機。

除毛|除毛方法[詳細]


昨日,廣州市民許先生報料稱,前日他在乘坐254線公交車時,不慎將裝有5800元現金的外套遺忘在車上,幸虧司機李師傅撿到後歸還。

[詳細]


大洋社區是廣州日報集團旗下大洋網的互動平臺,致力打造廣州最具人氣、最具影響力的綜合論壇。報料投訴民意通,同聲同氣老友記,我愛我傢親子樂,廣州生活百事通。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite