201803100428除毛推薦|除毛推薦ptt 尋找台北大腿除毛美學診所

成都公共服務設施“三年攻堅” 2018年計劃實施863處

四川新聞網成都2月24日訊(記者 李丹)24日,四川新聞網記者從成都除毛推薦|除毛推薦ptt市規劃局獲悉,大傢普遍關心的成都市中心城區公共服務設施“三年攻堅”行動,2018年計劃實施863處,2019年計劃實施835處,2020年計劃實施859處,目前已形成8圖8表及13本分區圖則。同時,還將三年計劃的點位全部落實到具體的街巷和地塊,並向社會公佈,接受市民公眾的監督。

按照成都市第十三次黨代會關於貫徹共享發展理念,建設和諧宜居生活城市的重要精神,為增進民生福祉,讓市民生活更幸福,根據市政府工作部署安排,成都市規劃局對中心城區公共服務設施的規劃進行評估,同時會同市建委及各區政府(管委會)對中心城區公共服務設施的實施情況進行全面摸底,並啟動中心城區公共服務設施“三年攻堅”行動。

據統計,成都市中心城區規劃的8大類18項基本公共服務設施和市級(區級)醫院、文化、體育設施共12273處,其中建成區規劃公共服務設施9147處,已實施5534處(含正在實施661處),建成區實施率約為61%。根據中心城區公共服務設施“三年攻堅”行動計劃安排,三年內成都市將新建公共服務設施2557處(2018年計劃實施863處,2019年計劃實施835處,2020年計劃實施859處),確保比基尼線除毛中心城區建成區公共服務設施的實施率達到三年75%以上,基本解決公共服務設施供需突出矛盾。

成都市規劃局相關負責人介紹,為瞭中心城區公共服務設施“三年攻堅”行動的順比基尼除毛diy利推進,市規劃局將會同市建委、各區政府(管委會)實行“掛圖作戰”。據悉,根據8大類公共服務設施建設計劃,按圖表對應的方式制作成作戰圖,目前已形成8圖8表及13本分區圖則。將三年計劃的點位全部落實到具體的街巷和地塊,並向社會公佈,接受市民公眾的監督,推動攻堅行動一項一項落到實處、見到實效,力爭用五年時間實現公共服務能力的基本完善。切實解決人民群眾最關心的“幼有所育、學有所教、病有所醫、老有所養”等問題,增強人民群眾的獲得感、幸福感。

此外,下一步,成都市規劃局還將按照建設全面體現新發展理念的城市的要求,進一步統籌佈局包括文化、體育等11類國際一流的重大區域性公共服務設施及功能性設施,以支撐城市能級提升與城市空間結構調整,增強城市公共服務能力和水平,建設高品質和諧宜居生活城市。

名詞解釋:

8大類18項基本公共服務設施是指按15分鐘步行距離(800-1000米)為服務半徑合理配置社區管理、社區服務、教育、醫療衛生、文化、體育、社區商業、市政等8大類18項(包括中學、小學、幼兒園、社區養老設施、社區服務中心、社區衛生服務中心、文化活動中心、街道辦事處等)基本公共服務設施,以完善社區配套,提升城市功能,打造高品質和諧宜居生活城市。

本網(平臺)所刊載內容之知識產權為四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司及/或相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite