V 迷們的消息 @ Здравствуйте! Витас! (Vitas) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ..
  • 公*佈*欄
  • [團購]'10年不眠之夜DVD 已結案
    [團購]'10年金曲三百CD 第二梯次報名截止
    [團購]'10年大陸大海CD 10/11已全寄出, 結案!
    [團購]'09年愛我吧CD 第二梯次CD已於 7/5 全數寄送完畢! 結案!
    [團購]'07年莫斯科回家首演 DVD 已全寄出, 結案
    [團購]20世紀精選 Хиты ХХ века CD 已全寄出, 結案
    [團購] 港版MV CD/DVD 已全數寄出, 結案
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 個人首頁 / 文章分類 /V 迷們的消息

    14725690_1106651042745903_1351452957051501449_n.jpg - 2016年10月 小黑V上回拍的幾首歌不知道播完了沒, 趕快拍個白回來的吧!

    (繼續閱讀)

    來補一下3月底的訪談, 只有幾分鐘, 阿V有點欲罷不能呢! 底下有簡述, 先上2片段主持人PO在instagram 的影片~

    (繼續閱讀)

    ВИТАС: ГЛАВНОЕ – ВЕРИТЬ В СЕБЯ 小V說: 重要的是, 相信自己! (這個記者挺不錯的, 標題下得好, 問題也很好! 用字用句大概很有程度, 所以google 翻譯起來, 比較不卡, 大部分看得懂~~ 以下不負責任翻譯, 錯了不管.... )

    (繼續閱讀)

    官網今天放這支影片, 有點沈重, 又好像在抗議啊! 這是 2004年警察節慶祝會的表演!

    (繼續閱讀)

    我怎麼覺得這個mk 新聞網很愛小V, 相關新聞照都是年輕秀麗的照片 XD

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁