Здравствуйте! Витас! (Vitas) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ..
  • 公*佈*欄
  • [團購]'10年不眠之夜DVD 已結案
    [團購]'10年金曲三百CD 第二梯次報名截止
    [團購]'10年大陸大海CD 10/11已全寄出, 結案!
    [團購]'09年愛我吧CD 第二梯次CD已於 7/5 全數寄送完畢! 結案!
    [團購]'07年莫斯科回家首演 DVD 已全寄出, 結案
    [團購]20世紀精選 Хиты ХХ века CD 已全寄出, 結案
    [團購] 港版MV CD/DVD 已全數寄出, 結案
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 20160721 挑眉道人 (度假不忘娛樂歌迷..)

    (繼續閱讀)

    20160621 一清FB 張貼了個自拍影片, 搖頭晃腦吐大氣, 說自己心情好得不得了...

    (繼續閱讀)

    V這回簽的寶泓文化真的費很大的力氣宣傳~ 聽聽這枚小鮮肉說幾句話~

    (繼續閱讀)

    201610.jpg - 201605 先前大陸的經紀公司幫V拍了一系列美照, 就是為了做海報, 做宣傳用啊, 這張看起來頗像雜誌, 這家經紀公司很努力啊, 10月28日起又要開始大陸巡演了!

    (繼續閱讀)

    不懂他們哥倆在唱什麼, 只聽得出最後一句 made in China (傳說中的歌詞: 天上一隻鵝,地上一隻鵝,鵝飛鵝打鵝碰鵝)

    (繼續閱讀)

    20160430 Угадай мелодию-13.jpg - 20160430 Угадай мелодию 這回答得意興闌珊, 15分鐘就out 了... 在台下比較有精神!

    (繼續閱讀)

    20160326-5.jpg - 20160326 萬達盛典在北京20160326 Vitas-14 Все прекрасно от этого места.jpg - 20160326 萬達盛典在北京 我們的阿V又瘦得不成人形, 又變成神了~~ 有點回到 2003的感覺! (這邊放比較專業的攝影)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁