Здравствуйте! Витас! (Vitas) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ..
  • 公*佈*欄
  • [團購]'10年不眠之夜DVD 已結案
    [團購]'10年金曲三百CD 第二梯次報名截止
    [團購]'10年大陸大海CD 10/11已全寄出, 結案!
    [團購]'09年愛我吧CD 第二梯次CD已於 7/5 全數寄送完畢! 結案!
    [團購]'07年莫斯科回家首演 DVD 已全寄出, 結案
    [團購]20世紀精選 Хиты ХХ века CD 已全寄出, 結案
    [團購] 港版MV CD/DVD 已全數寄出, 結案
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 14725690_1106651042745903_1351452957051501449_n.jpg - 2016年10月 小黑V上回拍的幾首歌不知道播完了沒, 趕快拍個白回來的吧!

    (繼續閱讀)

    阿拉普佳喬娃老公 Максим Галкин (馬克西姆) 的節目, 這一段主題是Vitas, 他先是抱怨V花了太多時間在大陸, 害他老是找不到Vitas, 然後大家開始嘗試V的第七元素舌技, 以前馬克的脫口秀都在消遣V, 這回表現還滿正面可愛的!

    (繼續閱讀)

    201610311755Skyfall mp3

    好好聽 (全程那麼高的音, 唱得很累吧) 放一個音質沒現場版好的錄音版~ 來源: 老布http://t.cn/RVgzl7g 提取碼: pfv4

    (繼續閱讀)

    還是想單獨放一個檔聽V翻唱Adele 這首Skyfall (007 電影空降危機主題曲)

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁