【團購又來了】Vitas 2007年莫斯科回家首演DVD & 20世紀金曲CD (已於5/4全數寄出) @ Здравствуйте! Витас! (Vitas) :: 隨意窩 Xuite日誌
  • ..
  • 公*佈*欄
  • [團購]'10年不眠之夜DVD 已結案
    [團購]'10年金曲三百CD 第二梯次報名截止
    [團購]'10年大陸大海CD 10/11已全寄出, 結案!
    [團購]'09年愛我吧CD 第二梯次CD已於 7/5 全數寄送完畢! 結案!
    [團購]'07年莫斯科回家首演 DVD 已全寄出, 結案
    [團購]20世紀精選 Хиты ХХ века CD 已全寄出, 結案
    [團購] 港版MV CD/DVD 已全數寄出, 結案
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 200902192130【團購又來了】Vitas 2007年莫斯科回家首演DVD & 20世紀金曲CD (已於5/4全數寄出)
    <2009.06.13> 結案! 年底再來團購新專輯好了!
    <2009.05.21> 目前只剩 CD 1片, CD盒有裂痕的, 封套已拆, 但沒使用過. DVD 完全沒有了! 需要CD的人請 e-mail 到我的信箱 zypher005@yahoo.com.tw  (我想這一片算 400 好了, 10元贊助買新盒替換, 哈)  這次團購莫斯科DVD 和20世紀金曲 CD
     
     
    CD 及DVD 詳細資料請按此 --->  CD http://vitas.com.ru/diskograf.php?id=49  DVD http://vitas.com.ru/diskograf.php?id=28 
    .
    理由1:  因為這2片的詢問度還滿高的, 如果不介意 CD 比佳佳賣的稍貴, 那就來訂吧!  (而且聽說佳佳還要半年才有貨啊......)
    理由2:  因為全世界經濟衰退, 為了拯救世界, 促進消費, 所以來訂吧!
    理由3:  因為要幫小V養小孩..... (身為歌迷的責任與義務)
    理由4:  因為今天是小V生日.... 
    理由5:  因為....因為現在訂比較便宜嘛~ 
     
    雖然台幣兌美金貶得厲害, 但是盧布貶得更可怕, 結果是, 本來盧布比台幣大, 現在盧布比台幣小....  所以, 如果局勢持續如此, 現在買DVD可能就台幣 500元左右, CD 大約 台幣430左右 (含運費, 銀行費什麼的...)   祈禱一下.....
    .
    即日起至 3月12日(四) 止接受預訂,
                  於3月15日 (日) 前會通知匯款
             請於 3月20日 (五) 前匯款完畢  (逾期不候!)  
                       3月23日 (一) 我將轉匯俄羅斯給俄迷向官網下單!
              預計 4月底前可以收到CD/DVD!
    .
    預定者請留方便連絡常用的e-mail 給我, 不方便在此留資料者, 請e-mail 到我的信箱 zypher005@yahoo.com.tw
     
    這次還是一樣都是請俄迷幫忙直接向官網訂購!
     
    20世紀金曲 CD雖然俄羅斯市面上有發行, 但是唱片行一次只庫存1,2片, 即使買個10片也是很費時費工的事, 而且俄迷似乎不認為與唱片行洽談預購並預付款項可行....  很可惜, 不然價格可以再折個4成5成的!
     
    再貼一次西聯匯款手續費:

    USD200 ~ USD300  手續費 USD29

    USD300 ~ USD400  手續費 USD34

    USD400 ~ USD500  手續費 USD41

    USD500 ~ USD600   手續費 USD47 
     

       

    預訂者~

    20世紀金曲CD: 花粉, Lingx2, Pianoman, 飯團超人, 花花(kiddo) x2, yoyo, 貞, v小泉,

                       nicole, 妤, linasayegg, meifei, rosa, kangta, ray, 小花, eric, 阿嬤, 

                       Unax2,小凌, 淨王,  chiarose, julie, vivi, ola, sharon, sophia, DN,

                       annie, 路人,  Sailiyah,  katex2, 小君, 阿讓x3, joeyx3, 小米,

                       sophia18, 雅如, Nina..

     

    莫斯科回家DVD: Lingx2, vpower, 飯團超人, 花花(kiddo) x2, yoyo, 貞, V小泉, 

                         nicole, 妤, Jungx2, meifei, kangta, ray, 小花, eric, 阿嬤, Unax2,

                         小凌, 淨王,  chiarose, julie, vivi, ola, shine94, gulogulo, sophia,

                         DN, annie, Sailiyah, 花粉, katex2, 小君, 阿讓x3, 情迷x3, 小米,

                          kelly,  sophia18, Jeannie, Nina..

     
      
    <2009.03.16 > 目前估好的費用是,
     
    20世紀金曲CD:  一片  NTD410 
    莫斯科DVD:  一片  NTD490
     
    收到CD及DVD後照例以 55元的郵局便利袋寄件, 因此,
     
    訂1片CD 請匯  NTD465  (=410+55) , 2片CD 請匯NTD875  (=820+55)...以此類推!  
    訂1片DVD 請匯  NTD545  (=490+55) , 2片DVD 請匯NTD1035  (=980+55)...以此類推!  
    訂1片CD + 1片 DVD 請匯 NTD955 (410+490+55), 訂2片 CD + 2片DVD 請匯 NTD1855 (820+980+55)
     
    以上費用含匯往俄羅斯之西聯銀行匯費, 俄羅斯境內轉匯費, 及俄羅斯郵寄台灣運費!
    照例, 如果俄迷那邊算得太超過的話, 超過很多我會再退費的, 如果沒很多, 就當給俄迷的佣金啦!
     
    請於下周日 3/22 以前前往各ATM匯款完成!  謝謝!
     
    с Днем Рожденья...|日誌首頁|20090221/22 Бак...上一篇с Днем Рожденья! 噹!噹!噹! 又到了誕生日啦! 下一篇20090221/22 Баку 演唱會報導
    回應