201612182314 口碑推薦!【彩舍家居】斑馬紋。雙人天然羽絲絨被

【彩舍家居】斑馬紋。雙人天然羽絲絨被

self clinching fasteners

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2401724&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


    花蓮blog網軍

  • 品號:2401724


  • 日系時尚流行,經典斑馬紋
  • 天然羽絲絨非科技纖維棉
  • 防絨表布降噪處理更實用
  • 重量輕盈,溫度調節快速




商品訊息描述:

【彩舍家居】2013秋冬年度新品被胎類商品上市,與日本同步流行時尚,精緻嚴選天然原料素材,專業寢具大廠生產製造,加工過程絕對衛生安全;突破傳統被胎素色表布的刻板印象,為寢具帶來多樣變化風格,填充採100%天然羽絲絨,重量輕盈無壓迫感,大人小孩皆好用,表布特殊PU水性防絨處理,不易竄毛、不會影響人體呼吸道,降低誘發過敏原的機會。具有良好的蓬鬆彈性,觸感極為綿柔舒適,與身體接觸可完整服貼不產生空隙,保暖透氣性良好,被內溫度可快速上升且不會產生悶熱不適感,柔軟、蓬鬆的效果更能有效釋放全身壓力,讓身體能夠完全放鬆,提升睡眠品質,不論男女老幼、各年齡層皆實用。

◎商品特點:

◆填充:採100%天然羽絲絨,絨毛纖維自動調節溫度透氣不悶熱,與空氣接觸自然蓬鬆,與人體接觸溫度快速上升禦寒保暖。

◆表布:採100%PU水性防絨處理,質地柔軟細膩,觸感細滑柔順,與身體接觸舒適好眠,斑馬紋印染流行時尚搭配最IN風格。

◆觸感:輕盈柔軟的羽絲絨冬被,保暖度高且無壓迫感,非常適合老年人或心血管疾病者使用,睡眠時身體能夠完全放鬆休息。

◆車縫:被胎四角皆有布耳設計,可用來固定被套,適合搭配各國進口被套,使用時不會產生分離或糾結情況發生。











商品訊息簡述:





◆商品內容:
.內容:雙人天然羽絲絨被 × 1
.表布:超細防絨纖維表布 (100%Polyester)
.填充:100%天然羽絲絨
.被套綁耳:有,六角
.尺寸:6 × 7呎 / 180 × 210cm × 1
.填充量:1.5 Kg
.總重量:2.3 Kg
.顏色:如圖 (產品可能因拍攝、網頁、螢幕顯示之關係產生些許色差,實品顏色更佳。)
.製造:中國
.數量:1 件

◆清潔保養方式:不可熨燙 / 不可水洗 / 不可漂白 / 不可烘乾 / 可乾洗。使用前和收藏前,請先置於通風處二小時,每二星期置於通風處陰乾,可以去除放於袋子內的悶味,並保持彈性和蓬鬆度。使用本品請外加被套使用,延長使用壽命。
◆本圖片僅供情境圖參考,不含本組單品以外之任何拍攝道具,實際出貨以"商品內容"為主。
◆注意事項:請於鑑賞期內確認商品尺寸、規格無誤再使用。個人衛生用品,如經拆封使用、下水洗滌、拆解、髒汙、損毀以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕不接受退換貨。欲辦理退換貨時,商品如有贈品或配 件,請一併寄回,若缺件則無法受理。







宜蘭購買關鍵字廣告台東關鍵字行銷>【彩舍家居】斑馬紋。雙人天然羽絲絨被

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2401724&memid=6000008817&cid=apuad&oid=1&osm=league

薑黃粉, 台東關山薑黃粉, 賽蝸牛

16ACCF5254979DEB
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite