201612191628哪裡買電動床 看了非常多的居家照護床但價格落差很大?我該如何選擇適合長輩的呢?

(中央社記者戴雅真台北14日電)外交部長李大維今天表示,美國傳統基金會創辦人佛訥(Edwin Feulner)來台灣未曾談募款,「不要污辱我們朋友的人格」。

外交部先前指出,佛訥為台灣的長期友人,10月訪台期間,在晉見總統蔡英文及與李大維會晤時,均曾就美國總統大選及川普的外交國安政策廣泛交換意見。立法院外交及國防委員會今天邀請相關部會報告「美國總統暨國會大選結果對我國之影響評估」,並備質詢。

對於中國國民黨政策會執行長蔡正元說,佛訥來台是為了屏東電動床居家病床募款。

李大維會前受訪表示,「他來看我、他來看總統,沒有提到一個哪裡買電動床錢的字,不要污辱我們朋友的人格。」

李大維說,佛訥已經不再是傳統基金會會長,沒有負責募款的責任。他是川普交接團隊的資深顧問,「怎麼可能會來談風花雪月呢?」一定是談政治、他最擅長領域等相關議題。1051114


F1BE8B06AE3CB8F6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite