201607081606網友真心推創見 microSDHC C10-U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB-s記憶卡

今天想吃哪一種 美食名店三折起










創見 microSDHC C10/U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB/s記憶卡
就是今天,jacky我入手了【 創見 microSDHC C10/U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB/s記憶卡


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且創見 microSDHC C10/U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB/s記憶卡買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!

旅館裝潢設計




創見 microSDHC C10/U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB/s記憶卡


商品名稱:
創見 microSDHC C10/U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB/s記憶卡

商品介紹說明


創見 microSDHC C10/U1 32G TF 附轉卡 400X 60MB/s記憶卡




非買不可的理由




小木屋建造 ★300X (45mb ) 強力升級為 400x (60mb) 高速規格!



★極致防護:防水、防塵、抗震、耐極端溫度、防靜電、防X光、耐極端溫度


★支援新一代UHS-I U1規格


★流暢的Full HD錄影


★擁有自動錯誤改正(ECC)














創見 microSDHC C10/U1 32G 附轉卡



















頭份土地買賣介紹商品規格

尺寸:11mm x 15mm x 1mm

工作電壓:2.7V~3.6V

工作溫度:-25° C (-13°F) 至85°C (185°F)

耐久程度:插拔10,000次

重量:0.4g

最高傳輸速度*:60MB/s 400x

適用性:適用於數位相機以及數位錄影機

產品保固:終身有限保固*

更多創見產品保固內容,請點選保固政策





原產地


中國










每日新聞推薦?

工商時報【陳柏廷╱北京報導】

「2016中國國際食品安全與創新技術展覽會」昨(20)日在北京登場。來自台灣的著名食品生產企業、旺旺集團近年致力於食品安全、產品創新和科技創新,建立食品原物料可溯體系,除為消費者把關「舌尖上安全」,更盼「飲」領「食」尚。

旺旺集團此次為參展企業之一,藉由農場到餐桌的全過程體系運行保證品質,不斷在產品品質、法規符合及客戶滿意上持續努力,嚴格遵守各項食安標準,始終以民眾的舌尖安全,去固足企業的安全生產。

旺旺集團生產總處副總處長陸健表示,旺旺集團秉持對食品安全的堅持,對消費者負責的態度,在集團組建食安風險小組,從產品設計和研發階段就引入了食品風險評估機制,在產品設計源頭做好食品安全風險的管理工作。

陸健說,旺旺對於目前數百家供應商的上千種原物料,並進行了供應商源頭的食品安全風險評估機制,每年隨機不定期的進行供應商甚至其源頭的食品安全風險稽查。

為確保消費者「舌尖上安全」,旺旺集團生產基地在現有各種品質體系及標準的執行之下,引入科技手段,將原料檢測資料、現場品質控制資料和成品檢測資料納入SAP系統管理,物流供應鏈部門將食品可追溯體系建立到食品流通環節,已達到最大限度的掌握食品安全的整個供應鏈環節。

陸健還指出,旺旺還在引入最新的自動化檢測設備,結合現有自動化設備的自動資料獲取功能,架設MES系統,從而將原先很多人工檢測和記錄的環節更改為系統自動記錄,減少人為誤差帶來食品安全風險。針對食安突發事件建立應對機制,並建立有效的預防機制,確保消費者吃到安全的食品。










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite