201706151243靜電除油機 【油煙處理首選】有油煙味道問題常常被旁邊的住戶抗議嗎,選擇靜電機不再煩惱~

台灣電動床工廠 電動床



html模版飛機上講手機 美夢恐碎
到底在飛機上講手機對飛安有無影響?正反論戰各持己見。(圖/取自騰訊) 華爾街日報報導,對於是否開放在飛機上可用手機打電話,美國政府已更接近做出正式規定,但答案似乎將會是:「不準」。同時,航空公司則極力尋求將最終決權定留給他們。

報導指出,美交通部(DOT)總法律顧問湯姆森(Kathryn Thomson)上周在國際航空俱樂部發表演說時,據在場人士轉述,提及交通部計劃要做的下一步,可能導致正式禁止在飛航時用手機打電話。

美交通部發言人證實瞭該部正就「提議中的製定規則」研擬一項「通知」,將在12月發表,將提出該部對飛航中讓乘客用手機打電話的反對。

航空業官員表示,湯姆森的說法,是第1個顯示美交通部正著手做出正式決定的跡象。

美交通部將開放這個議題,供企業界及旅客提出進一步意見,直到明年2月為止,然後才會做出最後決定。

監管機關的聚焦點,主要在於用打電話的破壞性上,而非在於傳文字訊息或使用其他資訊上。監管機關已在去年放鬆限制,如今飛機乘客已可使用電子設施靜電抽油煙機於上述後者用途上。

美交通部長福克斯(Anthony Foxx)已表明該部反對在飛航中用手機打電話,並表示他相信乘客與機組人員也都一面倒地反對。

航空業者稱美運輸部已逾越權限,應讓航空公司決定是否提供行動電話服務,因這需要科技上的投資,是業者自我差異化的方法之一。

去年12月,美國聯邦通訊委員會(FCC)提議推翻禁止飛航中使用手機的技術規定。這些規定旨在防止來自地面行動電話網絡的幹擾。

(工商時報)



關鍵字:航空


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與靜電除油機主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回靜電機推薦覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規範


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite