201612181601醫療電動床補助 【小編推薦】尋找不像病床的居家電動床~~

(中央社記者李宇政台北10日電)奧運跆拳道國手莊佳佳決定留在賽台南電動床場,今天在亞塞拜然年終大獎賽女子67公斤級踢銀,她表示,原本要退休,現在心態完全不同,並開玩笑說,希望還能給電動病床大家帶來滿滿的大平台。

莊佳佳之前把里約奧運視為選手生涯最後1站,當時有爭銅機會,卻在銅牌戰最後34秒大意,被土耳其選手塔塔爾(Nur Tatar)逆轉,落敗淚灑賽場。

這次是莊佳佳第二度角逐世界跆拳道聯盟(WTF)年終大獎賽,在決賽以4比8敗給韓國選手吳慧麗。

吳慧麗是里約奧運女子67公斤級金牌,莊佳佳當時在奧運次輪8強也曾輸給吳慧麗。

「奧運結束後,原本打算結束選手生涯的我,重新踏上這舞台,心態全然不同。」莊佳佳表示,這次年終大獎賽,靠著這些年的比賽經驗以及這陣子帶隊過程,給她很多不同思維,也還有很大進步空間。

教練許夆池電動床評價表示,回國後會再加強莊佳佳領先時的心理建設,相信經過年終大獎賽的洗禮後,莊佳佳對於明年台北世大運奪金更有信心。1051210

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite