201607081529碎紙機 【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰

【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰



你正在尋找【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰 嗎!

不敢說 【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰 是與你有緣的!!!

部落客對於【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰評價也很高喔!

【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰

【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰商品網址如下:

:http://www.kingstone.com.tw/stationery/book_page.asp?kmcode=3080000007085&RID=C9608756-u2647097779-v2514444&lid=stationery_class3&actid=stationery_class

商品訊息功能:

商品訊息描述:


























































  • 魚需要有水方能憑藉生存,水裡有魚則能突顯水包容萬物的生命力。「如魚得水」一詞常用來比喻魚在水中自在悠遊的意境。其涵意為祝福人們能找到適於自己的環境並得以順利發展;或者遇見與自己感情投合及相處融洽的同伴。





    商品尺寸: 5.8 x 6.5 x 0.03 cm

    包裝尺寸:11.1 x 7.5 x 1.4 cm

    材質:銅(電鍍)

    數量:一入

    產地:台灣

    色款:金/銀/鐵灰






    圖片顏色略有偏差,以實品顏色為準。

    拆裝後,請自行組裝中國結配件。




















      材質:銅(電鍍)

      數量:一入

      產地:台灣

      色款:金/銀/鐵灰

















商品訊息簡述:




  • 品牌∕系列:GorgeousD∕書籤


  • 商品貨號:MBK-0301-LY




  • 商品尺寸:



    長 5.8 cm x寬 6.5 cm x高 0.03 cm









【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰

商品網址:http://www.kingstone.com.tw/stationery/book_page.asp?kmcode=3080000007085&RID=C9608756-u2647097779-v2514444&lid=stationery_class3&actid=stationery_class



碎紙機>
















【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰評價比較 【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰開箱文

【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰推薦 【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰討論

【GorgeousD佳物仕】如魚得水書籤-鐵灰部落格
回應
累積 | 今日
loading......
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字