201612201317居家病床價格 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

國民黨主管會議通過將黃復興黨部的黨代表名額併入一般地區黨部,本案若於廿一日順利通過中常會,代表黃復興目前「黨內有黨」的情況,將會逐步消融。對於國民黨的黨務轉型,該說是南投電動床好事一樁。洪秀柱領導下的黨中央,向來被認為走深藍路線,她來帶頭對黃復興改革,應該可將「打壓黃復興」的耳語降低。

國民黨過去在多個職業設有「特種黨部」,如今只剩下退伍軍人系統的黃復興。由於榮民及眷屬向來是藍營重要支持者,軍旅生涯養成的服從性格,更使黃復興成為黨內傳統勢力的「鐵衛隊」。然而也因如此,黃復興與一般黨部,在外界的眼中,似乎是涇渭分明的兩套系統。

未來不再有「專屬黃復興」黨代表,所屬黨員如想要成為黨代表,必須到地方與其他黨員一起競爭。另一方面,由於黃復興黨員成為地區黨代表的選民,也迫使「一般」黨代表在競選時,必須更考慮退電動按摩床伍軍人黨員的立場。居家病床價格

可以預期的是,「軍系選民」仍然是國民黨的重要支持成員。走出圍牆的黃復興,也象徵著國民黨全面草根性的決心,將是洪秀柱一項重要的改革成績。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite