201612201315屏東電動床 有符合家裡床架的電動床墊嗎?

旺報【記者龔俊榮╱綜合報導】

大陸交通銀行首席經濟學家連平1日指出,穩增長政策持續發威,加上房地產市場的暢旺,已對整個經濟形成支撐力道,並成為景氣觸底反彈的最大功臣。預計今年第4季經濟成長率很有機會可以超越6.7%。

連平指出,根據11月最新PMI數據顯示,不管是製造業或非製造業都持續在擴張中,並優於預期,同時工業的獲利也在回溫中,顯示景氣的確在止跌反彈中。估計第4季的經濟電動床哪裡買成長率有機會超過6.7%。

根據分析,大陸景氣從下半年開始觸底反彈,主要是大陸透過刺激財政政策,投入大量經費興建基礎工程,已逐步發揮帶動景氣效果,例如大陸本周再批准了規模為人民幣2470億元(約合358億美元)的鐵路專案,這些專案旨在加強北京與天津、河北省交通聯繫。今年頭10個月,大陸鐵路固定資產投資總額年增9.8%,達到人民幣6230億元。

雖然最近大陸中央極力打房,但是不可否認的是,這一波房價飆漲,所帶動的買氣,的確對景氣低迷的經濟現況打了一劑強心針。

屏東電動床居家電動床廠商

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite