201612191409苗栗電動床 想買電動床?左營有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

基隆市政府繼去年耶誕節後,今年再度與基督教聯合關懷協會合作舉辦「二○一六聖誕FUN基隆」系列活動,並於十日晚間在海洋廣場舉行熱鬧的點燈晚會活動,由市長林右昌與議長宋瑋莉、立委蔡適應等人,共同點燈啟亮「耶誕花燈」為一系列活動揭開序幕,在溫暖與歡樂的氣氛和室電動床哪裡買中一起準備迎接耶誕節的到來。

「二○一六聖誕FUN基隆」點燈活動,由一五三號角隊與信望愛旌旗隊的旗舞熱鬧開場,隨後由市長林右昌、議長宋瑋莉、立委蔡適應等共同點燈,包括海洋廣場上的花燈以及裝置藝術燈等一起啟亮,象徵著點亮基隆這個聖善港灣、福音城市。

林右昌市長表示,今年是第二次舉辦全市的耶誕活動,也是第二次把海洋廣場跟市區的空間都提苗栗電動床供給牧者舉辦聖誕相關活動,他特岡山電動床別要感謝基隆市基督教聯合關懷協會從年初就開始儘力籌劃活動,期間也有很多教友奉獻,才能讓活動順利舉行。

議長宋瑋莉特別感謝基督教聯合關懷協會,這麼用心規劃為期一整個月的系列活動,還記得去年首度舉辦這項活動時,就讓我們對於聖誕節有了與以往不同的感受,那份溫暖與祥和充滿每個人的心中,今年更進一步透過活動帶著大家從不同的領域,去重新體驗、瞭解基隆這座城市,讓這個活動更加意義非凡!

系列活動有十一日起到二十三日的3D立體彩繪說聖經故事,用活潑的方式讓人知道摩西帶領以色列人過紅海等聖經故事。系列活動預計將於二十四日的「聖誕晚會」達到高峰,晚會中將有平安祈福的聖誕詩歌,同時也將邀請藝人黃美珍、羅文裕演出。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite