201612200227不用漂髮的灰-明星指定的髮型設計名店 台北髮廊店

網友一致推薦,cp質最高的台北髮型設計名店--éCOUTER HAIR伊酷隄-同時更是藝人與名美髮髮型相簿人優先指定的專業髮廊

長期佇立在東區與中山區,超過千位客戶客製化髮型經驗,實力絕對無庸置疑

我們深知每位客戶的需求,幫您量身訂做專屬於您的造型

無論染髮,燙髮,剪髮,讓你走台北髮型設計師男生在路上,就是搶眼!

提昇你的回頭率,路人的焦點賄絡在你身上

歡迎來到éCOUTER HAIR伊酷隄,為您的造型更上一層樓吧!













熱點新聞搶先報



▲Tom Ford太陽眼鏡,是Jolin常配戴的時尚配件之一。(圖/翻攝自蔡依林 IG,以下同)

時尚中心/綜松山區髮合報導

明星最不能缺少的時尚配件就是太陽眼鏡!呸姊蔡依林(Jolin)不在舞台上時,私下出遊必備單品就是太陽眼鏡,除能營造明星級大咖魅力外,還有「瘦小臉」的視覺作用,快來看看姊是怎麼挑的。

Jolin常在臉書及IG上分享日常生活照,觀察她最愛的時尚配件之一就是太陽眼鏡,圓的、方的、各式各樣的鏡框都有,日前她曬墨鏡 ,PO出一張戴著透明框的Tom Ford太陽眼鏡照片,Jolin微低頭,頭髮微微盤起,一手輕撫墨鏡,目光焦點也轉移到她小巧的美顏上,少女感十足。

▲Jolin有不少付Tom Ford太陽眼鏡,無論是去日本遊玩或紮起丸子頭玩自拍,Tom Ford的鏡面水銀墨鏡都不離身;且除了墨鏡之外,斜戴棒球帽增加寬度,也讓Jolin的小臉視覺變更小。



而另款chloe的經典 CARLINA 墨鏡,超大圓框、 雙環雙圈的鏤空金屬細節,結合OVERSIZE 的摩登元素,讓Jolin臉看起來又更小了呢!天后架勢靠大鏡面增加氣場,還有「瘦小臉」加分效果,姊妹們快學起來!

▲chloe超大圓框墨鏡,幾乎遮住Jolin的臉了,想「瘦小臉」就這樣搭。

    eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北染髮便宜不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北染髮便宜無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北染髮便宜eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北染髮便宜10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北染髮便宜請立即線上洽詢。

  • 台北染髮便宜
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北燙髮便宜不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北燙髮便宜無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北燙髮便宜eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北燙髮便宜10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北燙髮便宜請立即線上洽詢。

  • 台北燙髮便宜
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計師推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計師推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計師推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計師推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計師推薦請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計師推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計推薦不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計推薦無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計推薦eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計推薦10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計推薦請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計推薦
  • eCOUTER HAIR伊酷隄,許多國內外明星藝人,與名人都優先第一指定的髮型設計名店,台北髮型設計不僅客製化您所需要的髮型需求,並符合您平日穿著打扮,台北髮型設計無論剪髮,燙髮,護髮,染髮,在競爭經歷的台北地區,深受民眾的喜愛,專業程度有目共睹台北髮型設計eCOUTER HAIR伊酷隄的專業設計師了解您的潛在需求,台北髮型設計10多年的專業髮型設計,給您滿意的服務,台北髮型設計請立即線上洽詢。

  • 台北髮型設計

台北染髮工作室 | 髮型設計師推薦 | 台北髮型工作室 | 髮型工作室推薦 | 東區推薦髮型
A89A74D331D4C649
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite